Справочник Совет педиатра
Главная » Форма выпуска

Ацикловир акри таблетки для детей отзывы



ФОРУМЫ ВИЧ+

Всех с наступающим годом Петуха!) Пусть в новом году каждый стремящийся найти свою вторую половину, её встретит. Этот год лично для меня был насыщенный и замечательный!И наступающий год пусть для всех будет лучше чем предыдущий! Улыбок всем и любви. -)
22-12-2016 14:41
_DIA_

Скоро новый год. деньги на подарки..сдаем мне)))))))
21-12-2016 10:15
Мечена Я

Парень для парня ) москва
21-12-2016 00:44
Павел

есть парикмахеры подстричь.
20-12-2016 17:59
Игорь

Добра, позитива. Есть ли наши на Пхукете? Пишите жду!
20-12-2016 05:37
Дима

Питер Познакомл юсь с девушкой
20-12-2016 00:21
Антон

Достойный с достойной!
19-12-2016 22:59
Destiny

Достойный мужчина познакомится с достойной девушкой.
19-12-2016 22:58
Destiny

Достойный мужчина познакомиться с достойной девушкой
19-12-2016 22:58
Destiny

Всем привет! Хочу познакомиться с мужчиной из спб. Последнее время не везет. Все хотят все и сразу. Я не могу так. Мне нужно привыкнуть к человеку и потом раскрываюсь и тогда держись отдам всю себя. Есть желание пишите. Скучаю по отнашениям. Хочу влюбиться.
19-12-2016 07:57
Екатерина

Я такая как всегда: могу быть шумной, как вода. могу быть яркой, как звезда..холодной, как кусочек льда. могу обнять. могу сгореть. могу из памяти стереть. такая есть, такая я. жизнь сделала такой меня.
19-12-2016 02:03
SabakaBarabaka

МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ОПТИМИСТАМ. ПЕССИМИСТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЗРИТЕЛИ!У ОПТИМИСТОВ ОТ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ. А ПЕССИМИСТАМ ОТ БЕСОВ ДОСТАЮТСЯ РЕАЛЬНЫЕ КОШМАРЫ. ТАК НА ЧТО ВЫ ПАДКИ.
18-12-2016 13:13
ЧБДуша

САМАРА! Очень надо найти одного человека, адрес г.Самара пос, кряж 5-ка. Кто знает есть связь там. В личке черканите кто знает.
17-12-2016 23:58
Ефим

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ ). интересно а как это будет. если все разом уберут свои фотки скажем недели на две. и будет выбирать не мозг а души и сердца )
17-12-2016 23:40
ВОЗДУХ

Обмен.есть НОРВИР, невирапин, ставудин, ламивудин, видекс, ДИЗАВЕРОКС, ЗИЛАКОМБ. обмен на калетру
17-12-2016 11:44
СЧАСТЛИВАЯ

С Наступающим друзья! Хочу помочь детям сиротам или ДД перед НГ, не важно какой регион, пишите: контакты. Спасибо. Всем благ!
16-12-2016 21:07
Zhokis

Познакомлюсь с интеллигентным молодым человеком из Петербурга для серьезных отношений)

16-12-2016 14:29
A_lena

Всем привет. С наступающими Новогодними праздниками. А я все ищу серьезные отношения ))) Вот что то ни как ((( Печалька.
16-12-2016 07:03
Андрей

Ответ Чамберлену за удаление. Моя скрытая форма мата употреблялась лишь для придания эмоционального фона в сообщении и не была никому адресована, и потом, не всякое слово на букву б обязательно должно быть нецензурным - каждый домысливает в силу своего воспитания и образования ))))))))))))))))))
15-12-2016 22:27
DORADO

С наступающим НГ. Всем крепкого здоровья, берегите себя и тех кто вас окружает
15-12-2016 22:15
Bo_n

А самое вкусное не влезло, так вот про бонусы. При заказе двух страхов – бонус «Профессиональная этика в психолого-педагогической деятельности» Афашагова А.А. Основные правила пунктуации.
15-12-2016 20:37
PILOT_Spb

Одна история в формате А4, размер шрифта 14, объемом 3 страницы, включает в себя страхи и методы борьбы с ними в таких областях, как основы морали и сохранения семейных ценностей, различия между хотением и готовностью в области закономерности воспроизводства населения (подробное раскрытие причины и следствия), страх использования больших и глупых девушек в области решения своих семейных проблем. При заказе двух страхов – бонус «Профессиональная этика в психолого-педагогической деятельности» Афаша
15-12-2016 20:32
PILOT_Spb

Поиграем в игру. Присылайте мне свою интересную историю о том как вы справились со страхом перед диагнозом. За самые интересные дарю призовые бонусы! Да, и к тому же для практики полезно. Чистой кармы вам братья и сестры )))
15-12-2016 11:42
АлексейСПБ_психолог

Раньше я боялась, что меня разлюбят, бросят и забудут, а теперь боюсь, что обо вспомнят, найдут и опять начнут любить ))
14-12-2016 22:08
Света

МЫ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ ПО ЗАПАХУ ЛЮБВИ. КОГДА ПРИКАСАЛИСЬ К ТЕЛУ ЛЮБИМОЙ ДУШИ. ЭТИ ЧУВСТВА НИКОГДА НАМ НЕ ЗАБЫТЬ. ПОТОМУ ЧТО СЕРДЦЕ ЖЕЛАЕТ ИСТИННО ЛЮБИТЬ. А НЕ С бесами ЖИТЬ. ДУША ОДНА ЖЕЛАЕТ В ДРУГ ДРУГЕ РАСТВОРЯТЬСЯ. А НЕ НЕДОВЕРИЕМ ПРИКРЫВАТЬСЯ. МАКТУБ. НЕ ВОЛЬНО СЛЕТАЕТ С ГУБ.
14-12-2016 08:49
ЧБДуша

Знакомство М+М.Только для построения возможных отношений.Я из Беларуси.
13-12-2016 18:39
Дима

Буду онлайн. Кто хочет с 13 по 17 проработать свои ресурсы для успехов внутри и снаружи? Готов обсудить встречу или скайп. Пишите.
13-12-2016 11:08
АлексейСПБ_психолог

Несерьезные и неадекватные мимо
12-12-2016 06:28
Какаяразница

Помощь будет бесплатной.
12-12-2016 06:02
Какаяразница

В Махачкале планируется открытие кабинета психологической помощи для лиц с диагнозом ВИЧ. Прошу если есть грамотный психолог, который понимает о какой проблеме будет идти речь написать мне в личку и проведем собеседование. Все основные моменты мы обговорим. Этот кабинет открывает частное лицо, никаких подводных камней тут нет. Дополнительная инфо для записи на прием напишу чуть позже.
12-12-2016 06:01
Какаяразница

Предпочитаю другой препарат, но и этот - лучше, чем ничего

Когда становится холодно, я часто страдаю от герпеса. Очень болезненны пузырьки на таком нежном месте, как губы. В последнее время "простуда" стала реже выскакивать. Может быть иммунитет стал лучше, но хотя бы раз в полгода она у меня бывает. Естественно, я не люблю ходить с распухшей губой и терпеть эту стреляющую боль не очень приятно. А потом еще и ранка заживает долго, так что принимаю меры сразу, как почувствую "шевеление" в губе или зуд. Мазь какая-нибудь всегда есть от герпеса ("Ацикловир", "Панавир", "Зовиракс"), эфирные масла немного помогают. Если ранки не удалось избежать, то линимент синтомицина облегчает боль и заживляет.

Но прежде всего надо начать принимать таблетки. Чем быстрее успеваешь при первых симптомах герпеса, тем легче и быстрее все проходит. Иногда даже не доходит до образования пузырьков (хотя редко). Обычно вылазят один-два маленьких пузырька, быстро созревают, подсыхают даже не лопаясь и уже через неделю и следа не остается на губах от этой "простуды".

Таблетки принимала разные, многие фирмы их выпускают. Таблетки Ацикловир-Акри ОАО "Акрихин" не самые лучшие из тех, что приходилось принимать, но результат все равно удовлетворяет (если нет других таблеток). Они недорогие - 43 рубля за 20 штук. Когда спросила Ацикловир в одной из аптек недавно, то мне предложили таблетки Ацикловир-Форте за 150 рублей, так что 43 рубля - это неплохо.


Принимать надо 5 таблеток в день через 4 часа каждую, в течение пяти дней. Но в упаковке 20 таблеток, то есть по пять таблеток на 4 дня, а не на пять. Мне столько хватает, пять дней я не пью Ацикловир, так как через четыре дня уже видно, что все заживает и остается только небольшой след от исчезнувших пузырьков. Пропивать еще 5 таблеток нет необходимости.

Кроме обычного герпеса Ацикловиром, если верить инструкции, лечат ветряную оспу, опоясывающий лишай, генитальный герпес и используют при ВИЧ. Ничего по этому поводу стказть не могу, потому что, тьфу-тьфу-тьфу, ничем этим не страдаю. Когда читаешь побочные действия тоже становится не по себе: тошнота, диарея, головная боль, галлюцинации, сыпь, отеки, нарушение зрения. Так страшно становится, хоть таблетки не принимай. Но дело в том, что ничего похожего никогда не было ни от других таблеток Ацикловира, а от этих только изредка головная боль. Я их глотаю, как таблетки из мела (вкус похож - они не горькие, безвкусные) и действие отрицательное на организм от приема не замечено. Зато они ускоряют излечение герпеса и это заметила не только я, на работе рекомендовала их нескольким людям - все довольны, минимум на два дня раньше происходит выздоровление при приеме Ацикловира, чем без него и менее болезненно протекает процесс выздоровления.

В инструкции есть фраза: "Длительное или повторное лечение ацикловиром больных со сниженным иммунитетом может привести к появлению штаммов вирусов, нечувствительных к его действию". Но пока он действует.

Однако, покупаю Ацикловир-Акри Акрихин только потому, что других более действенных таблеток не всегда можно найти в аптеках (увы). При возможности я беру Ацикловир другой фирмы с более сильным эффектом и без побочных явлений (для меня), а цена у того препарата дороже буквально на 10 рублей, чем у этого.

Елена Малышева: Как вывести бородавки самостоятельно?

Здравствуйте, дорогие мои!

Сегодня поговорим о бородавках, о том, что это такое, как с ними бороться и можно ли избавиться от них без помощи врача, в домашних условиях.

Итак, бородавки - это небольшие кожные новообразования, имеющие вид узелка или сосочка. Чаще всего они встречаются у детей и подростков, однако и взрослые также находятся в группе риска. По статистике, 22% детей и подростков имели хотя бы одну бородавку, доля взрослых, у которых есть или были бородавками - 12%.

Откуда берутся бородавки? Как они распространяются?

Когда в организме происходит сбой, это обязательно отражается на его внешнем виде: могут возникать проблемы с кожей . волосами и пр. Появлением бородавок наше тело подает нам сигнал о серьезных нарушениях, причиной которых на 99,9% являются паразиты . Опасность бородавок в том, что их часто лечат неправильно: все пытаются бороться со следствием, а нужно устранять причину. Мало вывести или удалить бородавки, прежде всего нужно избавиться от паразитов . которые размножаются в организме человека, проникают во внутренние органы и разрушают их.

Паразитов, способных жить внутри человека и питаться им, более 400 видов. Обо всех мы сейчас говорить не будем, но пару самых распространенных затронем.

Ацикловир акри таблетки для детей отзывы

Аскариды - крупные черви, которые чаще всего селятся в тонкой кишке. Самка аскариды может достигать 40 см в длину, за сутки в организме человека она откладывает более 200 000 яиц. Аскариды могут вызвать повреждение стенок кишечника, бронхит, кровохаркание. Они свободно продвигаются по ходу желудочно-кишечного тракта, поэтому часто заползают в органы дыхательной системы и вызвают удушье. В организм человека аскариды попадают через немытые овощи и фрукты.

Ацикловир акри таблетки для детей отзывы

Лентец широкий - это крупный долгожитель, длина одной особи может достигать 10 метров, а срок жизни в кишечнике человека - до 25 лет. Все необходимые и полезные для своей жизни вещества глист втягивает в себя всей поверхностью тела. В организм человека он попадает от собак, из рыбы и пресноводных водоемов, свиного мяса, даже через кожу при ходьбе босиком.

Как понять, что у вас паразиты?

Симптомами являются: быстрая утомляемость, плохой сон, частые головные боли и перепады настроения, спазмы в области брюшной полости. Только представьте себе, ваш организм пожирают изнутри, он кричит вам об этом, как только может! Самое неприятное во всем этом то, что обнаружить паразитов крайне трудно. Пока они не вырастут до приличных размеров, это почти невозможно, а к тому времени организму уже будет причинен достаточный вред.

Что делать тем, кто уже заражен? Как уничтожить паразитов?

Лучшее средство от паразитов сегодня - Anti Toxin Nano. Оно позволяет полностью очистить организм человека от паразитов всего за 30 дней. Первый эффект будет заметен уже через неделю: появится бодрость, прилив сил, улучшится сон. К концу курса паразиты полностью исчезнут из организма, работа всех органов начнет восстанавливаться, пропадут бородавки. Препарат принимается внутрь, что позволяет ему оказывать комплексное воздействие сразу на весь организм.

Ацикловир акри таблетки для детей отзывы

Чертополох - природный антибиотик:

  • расщепляет и мягко выводит яйца паразитов
  • Оказывает антисептическое и противогрибковое действие
  • восстанавливает иммунитет и защиту внутренних органов
  • усиливает выносливость всего организма в целом
  • Толокнянка (медвежьи ушки):

  • Дубильные вещества активно выгоняют паразитов из организма
  • Смягчает и питает кожу
  • Мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи
  • Избавляйтесь от паразитов и больше не болейте, тем более, что это так просто. Остерегайтесь подделок! Приобрести Anti Toxin Nano можно только на официальном сайте.

    Ацикловир акри таблетки для детей отзывы

    Отзывы:

    Никогда не пропускаю ваши передачи. Ждала когда же вы сделаете выпуск про бородавки - это такая проблема распространенная. Мне кажется, что от нее страдает не 20% людей, а гораздо больше. У моего брата была эта проблема очень долго. Вывести бородавки никак не получалось, хотя он и к врачу ходил и удалял их, а они опять появлялись. После вашей передачи заказала ему это средство, действительно помогло. Бородавки ушли и пока не появились снова, хотя уже прошло 3 месяца. Спасибо за очередной дельный совет!

    Понятия не имел, что бородавки появляются из-за паразитов, я в шоке. Живи и думай, сидит в тебе огромный червь или нет

    Где-то года 2 назад у меня ни с того ни с сего повыскакивали бородавки на руках: сначала одна небольшая, потом еще одна, потом они начали расти, потом еще вылезло пару маленьких. Пошла к врачу, он говорит, что это какой-то вирус и удалять их бесполезно - они опять вырастут. Пыталась мазать чистотелом и читать над ними молитвы, но не помогало. Потом увидела передачу Малышевой про этот препарат (Anti Toxin Nano ) и решила рискнуть. Не помню точно, сколько я его пила, где-то около 2-х недель. Сначала заметила, что пропали маленькие. Грубо говоря, просто проснулась, их уже нет. Большие начали постепенно как-бы ссыхаться и уменьшаться, скоро и они исчезли. Сама не ожидала, что так будет…

    Бородавки - это ужасно. Мало того, что они жизнь реально отравляют, так еще оказывается и опасны очень!

    А где это средство купить можно? только на сайте или в магазине/аптеке тоже?

    Только что оформила заказ. Мне сказали, что настоящее это лекарство продается только с официального сайта . если где-то увидите - не покупайте, это подделка.

    У меня появилась бородавка прямо на груди. Сами понимаете, какой дискомфорт она мне доставляет..Идти к доктору не хочу, как-то боязно удалять ее лазером с такого места. Решила сама попробовать ее свести, заняться здоровьем, правильным питанием, спортом, я надеялась, что когда иммунитет окрепнет, она сама уйдет. Прожила в таком режиме почти 2 месяца, бородавка какая была, такая и осталась. Пробовала уже несколько средств от бородавок, не знаю уже чем ее лечить, она не сходит.

    Мне это лекарство в больнице посоветовали, а теперь смотрю, Малышева о нем говорит. Были попиломы в паховой зоне (какое уж тут лазерное удаление!). Сейчас, я знаю, это у многих. Через 2-3 недели действительно прошли. Теперь для профилактики пью иногда его.

    Здравствуйте. Появилась бородавка на стопе. Сначала думал, что мозоль, потом что сама пройдет, потом хотел ее просто срезать, но жена отговорила. Принесла мне это средство, пей говорит. Сошла примерно через 3 недели. Сначала меньше стала, я наблюдал, потом когда при ходьбе уже не мешала, я вообще о ней забыл. Через пару дней смотрю. а ее уже нет.

    Жуткая статья, эти червяки, брр, неужели это все так и есть и какая-нибудь аскарида может заползти в легкие, глаз или мозг? Съешь немытое яблоко и готово, аскарида уже в тебе. А эти огромные глисты в кишечнике! Теперь буду думать, обмен веществ у меня хороший или просто там глист живет? Жесть((((((((

    Не сомневайтесь, может. Многие люди всю жизнь с ними живут и не знают о них. Мягко говоря не приятно, но сильно уж паниковать не стоит, просто профилактику проводите и все будет в порядке. И паразиты исчезнут и бородавки!

    Принимала Anti Toxin Nano месяц назад, было несколько бородавок на внешней стороне стопы, тоже не знала, что с ними делать. Тут говорят, что они уходят прям чуть ли не сразу, у меня не так, ушли примерно через месяц, но это, как говорится, мелочи, главное, что они ушли и я теперь опять как нормальный человек живу! Кто мучается с бородавками, советую, не знаю ничего о паразитах, но бородавки это средство убирает

    Здравствуйте! У сына-подростка все руки в бородавках, ощущение, что какая-то инфекция. Кто-то тут писал уже, что в больнице доктор отказался удалять их. Вот и с нами тоже так было, сказали, что удаление просто не поможет, ч то проблему надо по-другому лечить и сам вирус устранять. Это лекарство только взрослым показано или и подросткам тоже можно?

    Все должно быть в порядке, там никаких особых противопоказаний, состав натуральный. Кроме того, подросток - это не грудничок, пейте смело

    52 минуты назад

    Елена Максимовна, спасибо вам за ваши передачи! Если бы не вы, я бы так и не узнала, из-за чего самом деле появляются бородавки. Обязательно пролечусь и пройду профилактику. В поликлинику как не придешь, так или не знают ничего, или только деньги стараются выманить, а вы всегда советуете средства, от которых есть толк и недорогие. Спасибо вам!

    Привет всем, у кого бородавки :) Могу позволить себе так весело об этом говорить, потому что у меня уже этой проблемы нет. Была огромная бородавка прямо на веке. Я сначала подумала, что это родинка. Пошла к врачу, говорит нет, бородавка. Посоветовал пропить витамины и может сама сойдет. Дальше - больше, начали появляться маленькие прямо на ободке глаза, так что чувство такое, будто в глазу соринка, а там маленькая бородавка. Пропила витамины - никакого эффекта. Новые мелкие бородавки продолжали появляться, я была в панике…. Anti Toxin Nano посоветовала подруга, и я очень рада, что прислушалась. Через неделю после того, как начала курс, заметила, что маленькие стали исчезать, кожа очистилась, еще через 2-3- недели пропала большая бородавка. У меня прямо новая жизнь началась. Огромное спасибо этому средству, не знаю, чтобы без него со мной было!

    Карина, рада за вас. Скажите, а где вы покупали это средство? В интернете заказывали или где-то в аптеке нашли?

    41 минуту назад

    Нет, я заказывала в интернете, т.е. на их официальном сайте . Мне когда перезванивали, чтобы заказ подтвердить, я еще спросила, можно ли где-то еще купить. Сказали, что нет, только на их сайте, что у них эксклюзивное право или что-то еще (я не помню уже). Посылка пришла по почте, но очень быстро (буквально за несколько дней)

    На спине выросла огромная бородавка. Пошел к врачу и удалил. Через пару месяце начала расти еще одна бородавка, только в другом месте, но опять на спине. Я опять удалил, сейчас снова растет. Это что, значит, что у меня паразиты?

    Бородавки просто так не появляются, если с таким упорством лезут, не сомневайтесь, что-то не то с вами. Я таким как вы поражаюсь! Видишь, что с организмом что-то не то, неужели нельзя пройти полное обследование? Как можно так легкомысленно к своем у здоровью относиться.

    Учить и обвинять всегда легче, чем делать самой. А вам известно, что пока этот паразит не вырастет метров до эдак 5-6-ти, его обнаружить практически невозможно, да он и не беспокоит носителя особо. Да еще если вспомнить о наших больницах и медицине в целом, да о том, как люди живут, то ваш вопрос становится еще более нелепым…

    Для меня бородавка на руке стала реальной проблемой. Может я бы и внимания не обратил бы, да я водитель, а она выскочила прямо на ладони. Пришлось как говорится подсуетиться и что-то с ней сделать. Это средство мне прописал врач, начал принимать. Бородавка правда пропала, плюс ко всему, стал себя чувствовать лучше. Последний раз со мной такой подъем когда я курить бросил, вобщем, у кого бородавки, рекомендую, поможет.

    24 минуты назад

    Я не понимаю, почему эти бородавки нельзя просто срезать?

    21 минуту назад

    Потому что бородавки - это последствия того, что паразиты внутри вас разрушают ваш организм. Если срежете, то ничего не изменится, нужно очистить тело от паразитов, тогда бородавки исчезнут и больше не появятся.

    У МАЛЫШЕВОЙ ВСЕГДА ТАКИЕ ПЕРЕДАЧИ ИНТЕРЕСНЫЕ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЮ. О СЛОЖНОМ И ВАЖНОМ РАССКАЗЫВАЕТ ЛЕГКО И ПРОСТО.

    Купила Anti Toxin Nano отцу, у него бородавок был целый рассадник. Лечиться не хотел, да и не за что, а этот препарат не дорогой и, главное, что помог. Исчезли все до единой, вдобавок ко всему, он и чувствовать себя лучше стал, даже помолодел как-будто.

    Доставка только по России или СНГ тоже?

    Вы заказ на их сайте оформите, вам оператор перезвонит, вот и спросите. Я заказывала в Петропавловск-Камчатский, доставили

    я на свои бородавки внимания не обращал, ну есть и есть, а потом у дочери начали появляться, оказывается, это заразно, да еще и все эти глисты, жуть. Теперь придется всю семью лечить…

    У меня повысыпали бородавки на пальцах рук, да еще и сразу несколько, прямо у ногтя. Некоторые начинают расти, так что вытесняют сбоку ноготь. Я работаю в банке, руки на виду, люди замечают и брезгуют. НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Заказала Anti Toxin Nano . надеюсь поможет.

    Автор статьи:
    Елена Малышева

    В НИИ Паразитологии мы провели исследования свойств средства
    Anti Toxin Nano

    В результате 30-ти дневного исследования группы добровольцев из 82 человек, страдающих от папилломы или бородавок. Были получены следующие результаты:


    1. У всех добровольцев полностью исчезли или значительно уменьшились папилломы.

    2. За время приема Anti Toxin Nano бородавки исчезли полностью.

    3. Отмечено общее улучшение самочувствия, исчезли головные боли, слабость, хроническая усталость.

    4. По окончании исследования проведен полный анализ на наличие паразитов. Паразиты не выявлены.

    Ацикловир акри таблетки для детей отзывы

    Anti Toxin Nano

    © 2016 Все права защищены.

    У кого котагиозные моллюски?

    Ходили в КВД, сказали самим выдавливать, мазать йодом, а потом мазью. Ребенка намучали, а теперь их еще больше стало

    Я после ванны у распаренного выщипывала ногтями моллюск (он как чеснок из долек состоит, по крайней мере мне так показалось). Выщипывала не все сразу, понемногу, насколько терпения хватало. Они снова появлялись, я снова выщипывала, справились. Сейчас нет ничего. Самый противный был на веке между ресницами. С ним помучались - больно и смазать потом страшно. Но тоже выщипала. Пятна на коже от моллюска долго оставались, но тоже прошли.Сейчас кожа чистая,ровная.

    #7 OFFLINE Сонечка

    Отправлено 01.02.2012, 21:09

    видела у ребенка подружки. они 1,5 года избавлялись. не выдавливали. в КВД ходили когда их 3 шт. было, но им не сказали что их выдавить можно.
    когда пол тела обсыпало, сказали выжигать до последнего прыщика, только тогда исчезнут. бегала она по всяким врачам. и как ей объяснили, что они за-за ослабленного иммунитета и непорядка в кишечнике. соблюдали диету и исключили сладости. потом ветрянкой заболели. и они прошли. но ветрянку очень тяжело переносила, даже в больничке лежали.

    Сообщение отредактировал Сонечка: 01.02.2012, 21:10

    #8 OFFLINE Татьяна1984

    Моллюски эти ни в коем случае нельзя выдавливать,будет еще больше,у меня доча тоже подхватила эту дрянь в бассейне,выскочил один на подбородке,а вывела просто и безболезненно,15 сек.прижигают жидким азотом,(очень хороший врач-мужчина делает в мед.центре на ул.Черняховского за 300 рублей)процедура безболезненная,у меня доча,(тогда ей годик был)даже не пикнула,потом просто 5 дней обрабатывала раствором Фукорцина и все ушло,тьфу-тьфу,и никаких рубцов не осталось,вот уже 2 года никаких намёков на эту заразу. не мучайте детей,не надо ничего выдавливать и выщипывать,от этих процедурих еще больше станет и рубцы останутся,надеюсь вам поможет мой опыт,не болейте,растите здоровенькие))

    Вам, наверное, повезло с этим мужчиной. А вот нас врач-мужчина во второй поликлинике послал в КВД, сказал, что это очень больно у него лечиться, а в КВД нам типа все выщиплют. У меня ребенок после этих слов просто никуда не пошел.
    И, кстати, после того, как выщипали моллюска на веке, встретили знакомого окулиста, она сразу поняла что был моллюск и сказала, что мы правильно сделали, выщипав его.

    #12 OFFLINE скорпион-ША

    Отправлено 07.02.2012, 07:35

    Да-да, в больнице с ними ничем не помогают. А предложенный способ - единственным способом выведения их и есть. У подруги 5летняя дочь в бассейне Дельфинчик подхватила их, маялись год почти. Тоже прокалывали, выдавливали, прижигали йодом. Только когда выдавили последний прыщик, они пропали совсем.

    И мы с дельфинчика 3года назад, замучились их выводить)))Даж вспоминать страшно

    Моллюски эти ни в коем случае нельзя выдавливать,будет еще больше,у меня доча тоже подхватила эту дрянь в бассейне,выскочил один на подбородке,а вывела просто и безболезненно,15 сек.прижигают жидким азотом,(очень хороший врач-мужчина делает в мед.центре на ул.Черняховского за 300 рублей)процедура безболезненная,у меня доча,(тогда ей годик был)даже не пикнула,потом просто 5 дней обрабатывала раствором Фукорцина и все ушло,тьфу-тьфу,и никаких рубцов не осталось,вот уже 2 года никаких намёков на эту заразу. не мучайте детей,не надо ничего выдавливать и выщипывать,от этих процедурих еще больше станет и рубцы останутся,надеюсь вам поможет мой опыт,не болейте,растите здоровенькие))

    вам оч. и оч. повезло что у вас больше не вылезли,обычно от крио тоже рассыпаются..

    Девочки Кто столкнылся с такой проблемой, напишите, как лечились и что помогло? Мелкому 1год и 5 месяцев, в дет сад не ходим, а где-то умудрились подхватить, теперь маимся.

    Вам нужно сходить к иммунологу,что-бы она назначила коррекцию иммунитета, и ещё нам очень помог один спрей, если вспомню -напишу.

    Сообщение отредактировал Скорпион-ША: 07.02.2012, 07:36

    Отправлено 18.08.2012, 21:40

    Спасибо дельфинчику, мы тоже в теме (дочь и сын)


    В нКВД сказали давить, видимо с литературу не читают, не знают, что моллюски
    вирусного происхождения.

    Но благодаря фармацевтам одной из аптек города, всё оказалось гораздо проще:

    Лечатся моллюски так:

    таблетки Ацикловир-акри 4 шт. в день + мазь ацикловир.

    Ничего давить, выжигать не нужно.

    Если только йодом, маленькие только появившиеся хорошо убираются.

    Почти всё исчезло.

    Но с Дельфинчиком нужно что-то делать. Неправильно мучить детей из-за чьей-то халатности.
    Может в СЭС и Роспотребнадзор обратиться .

    #18 OFFLINE скорпион-ША

    Отправлено 19.08.2012, 10:18

    Спасибо дельфинчику, мы тоже в теме (дочь и сын)


    В нКВД сказали давить, видимо с литературу не читают, не знают, что моллюски
    вирусного происхождения.

    Но благодаря фармацевтам одной из аптек города, всё оказалось гораздо проще:

    Лечатся моллюски так:

    таблетки Ацикловир-акри 4 шт. в день + мазь ацикловир.

    Ничего давить, выжигать не нужно.

    Если только йодом, маленькие только появившиеся хорошо убираются.

    Почти всё исчезло.

    Но с Дельфинчиком нужно что-то делать. Неправильно мучить детей из-за чьей-то халатности.
    Может в СЭС и Роспотребнадзор обратиться .

    Оч. вам сочувствую))) Как вспомню, так вздрогну)

    #19 OFFLINE Море23

    Отправлено 24.08.2012, 16:47

    Лечатся моллюски так:

    таблетки Ацикловир-акри 4 шт. в день + мазь ацикловир.

    курс лечения какой? Мы ни азу не ходили в КВД, нам полтора года. На приёме ортопед Полежаев увидел у нас этот пупырышек) сказал, что похоже на моллюска. Подскажите в КВД куда идти нужно? записываться?

    Сообщение отредактировал Море23: 24.08.2012, 16:49

    #20 OFFLINE В РиТмЕ СчАсТьЯ

    Отправлено 27.08.2012, 13:52

    курс лечения какой? Мы ни азу не ходили в КВД, нам полтора года. На приёме ортопед Полежаев увидел у нас этот пупырышек) сказал, что похоже на моллюска. Подскажите в КВД куда идти нужно? записываться?

    Очередей в КВД нет, приходите в этот же день попадаете. У нас тоже эта фигня была, по лицу и даже на веках. Варианта всего два. Либо азот (моя орала как резаная), либо давите сами. Я сама давила и ревела, глядя на дочу, а папа сидел рядом гладил и успокаивал. Поянтно ребенку больно наберитесь терпения Вы, лучше за раз все выдавить, мы делали перерывы на пару минут, т.к. если хоть одиностанется, будут разрастаться и дальше. Давить нужно до капли крови, сначала типа творожок идет, а потом кровь, сразу йодом, со временем все проходит. Мы на веке не могли долго выдавить и ребенка теперь там заметная дырочка, поэтому не откладывайте визит к врачу. Кстати у нас тоже болячка из дельфинчика. И не забудте давать ребенку витамины, ну об этом Вам и врач скажет

    1 человек просматривают этот форум

    Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0

    Источники:
    mirplus.info, citykey.net, 24-video-net.ru, berforum.ru

    Следующие:


    17 октября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения