Справочник Совет педиатра
Главная » На заметку

Ацикловир акри для детей отзывы



Vestasan и Александра


Нина, сколько раз я брала ацикловир, ни разу в составе не было лактозы. В последний раз брала ацикловир-акри. Я и ребенку его давала.
Таня, спасибо! Нашла описание Ацикловир-акри. Действительно лактозы нет. Отлично!

Последний раз редактировалось: Нина (Ср Авг 15, 2012 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

в Ср Авг 15, 2012 1:55 pm

Таня, спасибо! Я уже купила ацикловир-акри и начала сегодня пить. Очень надеюсь, что поможет. Просто такого герпеса у меня ещё никогда не было. Иногда были высыпания незначительные, но чтобы так. Тоже буду пить после еды, у меня вообще на все таблетки тошнота жуткая. А арбидол по какой схеме пьёшь? Именно на время приёма ацикловира, в течение 5 дней?

в Ср Авг 15, 2012 8:58 pm

а зачем вы вообще так себя мучаете?) Зачем Лау и Лизин? Вы часто болеете и хотите раз и навсегда пролечиться или дело в другом? Извините, я просто не очень поняла, какая необходимость так страдать?

Когда у меня начинает появляться герпес на губе, я пью 1 капсулу Лизина, и на след. день герпеса уже нет. Один раз выпила сразу 2 и голова очень болела, решила просто снизить дозу и все прошло без головной боли.

Когда меня атакует кандидоз (молочница), то я пью орегано нескольно дней и тоже все проходит. В общем, решаю проблемы по мере поступления. Может не нужно себя так мучить заранее? Силы-то, ой, как нужны!

в Ср Авг 15, 2012 9:30 pm

AnnSora, да, я очень часто болею. Точнее, я всегда болею. Уже несколько лет постоянно болит горло, при ангине никогда нет температуры, молочница хроническая, течет слизь по задней стенке носоглотки и так можно продолжать бесконечно. Герпес меня не очень часто достаёт, иногда на губе вылезает, но я просто мажу ацикловиром и жду, пока не пройдёт. Хотя вот под носом довольно часто герпес, я просто не сразу поняла, что это он. Сначало просто шелушение и покраснение было, причём чуть ли не постоянно, а на Лизине появились ещё и прыщички белые. ЛАУ и ОЛЕ я хочу на постоянке пить, т.к. иммунка у меня полностью убита. АК пью постоянно, т.к. без них совсем плохо. Лизин решила пропить курсом в 3 месяца. Разве не стоит при герпесе пропить курс лизина?

в Чт Авг 16, 2012 6:47 am

автор Галина (Птица)

Разве не стоит при герпесе пропить курс лизина?

Стоит, причем не курс, а принимать его долго, год и больше. И тем временем поднимать иммунку. Горло у вас вполне возможно тоже та же кандида, или стрептококк, масло орегано у вас тоже должно быть при такой ситуации почти на постоянке. Ну и остальная поддержка - смотрите темы для взрослых.

в Чт Авг 16, 2012 4:43 pm

Галина, спасибо огромное!
Я тоже думала на стрептококк, поэтому стала пить масло орегано от Нау и ГСЕ, но меня сразу же скрутило от боли на орегано, хотя пила его после еды. Причем пила это же масло до диеты до еды и ничего не болело. Уже заказала другое.
Подскажите, достаточно ли будет принимать только 1 капсулу Лизина в день? На 2 капсулах у меня начинаются дикие головные боли. Я вчера уже просто не могла терпеть, выпила пенталгин, а сегодня уменьшила Лизин до 1 капсулы и голова почти не болит.
И вот насчет дозировок ОЛЕ и ЛАУ. Сколько мне их надо пить? Я сейчас пью 2 ложки ЛАУ и 3 капсулы ОЛЕ от Натурал Фактор. Может, увеличить ЛАУ до 3 ложек? И вот мужу своему тоже даю 3 ложки ЛАУ, он у меня тоже на диете. Но он весит 80 кг. Ему, наверное, эта доза совсем маленькая?

в Чт Авг 16, 2012 5:05 pm

автор Галина (Птица)

ОЛЕ от NF очень слабенькое, замените на что то получше. Или поднять дозу капсул до 5.
Лизин пока можно подержать одну, а через некоторое время попробовать поднять до двух. Масло орегано, как я могу догадываться, нельзя брать в капсулах. Видимо, дело именно в этом. Берите любое в жидком виде и капайте себе в пустую капсулку. Я купила себе такое. http://www.iherb.com/Now-Foods-Oil-of-Oregano-Blend-1-fl-oz-30-ml/946. мне очень нравится. Причем это масло тоже от Now, я уверена, что оно точно такое же, вряд ли они делают какие то разные виды. Но масло в их капсулах было просто смертоубийство, а вот накапанное в простые капсулки никаких проблем.

в Чт Авг 16, 2012 11:24 pm

Галина, ещё раз спасибо!
ОЛЕ допью от Натурал Фактор, а потом заменю на ОЛЕ от Торн, слышала о нём очень хорошие отзывы. Я так понимаю, что от Торн достаточно 2 капсул в день? И попробую заказать масло Орегано в жидком виде!
А вот по поводу ЛАУ, сколько мне принимать ложек в день? Сейчас пью 2 ложки, не знаю достаточно ли этого?

в Сб Сен 01, 2012 5:50 pm

герпес. чем лечить

много лет страдаю дрянной болячкой под названием герпес
периодически для профилактики пропиваю курсами Ацикловир, ну и иммуностимуляторы типа Эхиноцеи пурпупной.
последнее время стала замечать что рецидивы все чаще и чаще, может организм уже привык к Ацикловиру


может уже придумали более эффективное противовирусное средство?
и можно ли использовать мази и какие? (мазь ацикловир, зовиракс, фенистил пенцивир - только для применении на коже, для слизистой они противопоказаны)

Последний раз редактировалось ppt 26.01.2012 в 02:27.

Жизнь с белого листа.

Хранитель Регистрация 14.12.2008 Адрес центр города Сообщений 13 859

сегодня была у инфекиониста по поводу герпеса - правда герпес у меня в глазу - но это одна хрень. говоррит - надо пить не зовиракс а валтрекс - по 500мг - 2 р д при первых симптомах появления герписа. отправила в боткинскую к общему инфекионисту. пошли вместе.

Наш человек Регистрация 10.03.2008 Сообщений 7 405

а еще лучше фамвир.но стоит он дорого!
а вообще эту заразу ничего не берет ((( если какое-то звено иммунитета проседает, то от рецидивов никуда не деться, а влезать в иммунку тоже чревато. попробуйте при первых симптомах - фамвир или валтрекс+пользуйтесь местными антисептиками Мирамистин, Эпиген интим, ну и меньше стрессов и переохлаждений+еще можно что-то общеукрепляющее.

Хранитель Регистрация 14.12.2008 Адрес центр города Сообщений 13 859

по поводу фамвира - врач сказала. что он хорошо дейст вует на опоясывю щий герпес. а на другие виды - не очень

Наш человек Регистрация 10.03.2008 Сообщений 7 405

странно. на себе испытала - действует фамвир отлично.у многих после него стойкая ремиссия

Хранитель Регистрация 14.12.2008 Адрес центр города Сообщений 13 859

у меня мама пила фамвир - от опояс герписа- помог. а другой вид - как у автора - раз в 3-4 месяца дает о себе знать. вот врач и сказала. что лучше валтрекс. но это все. наверно. очень индивидуально.

Мега-элита Регистрация 07.02.2007 Сообщений 3 856

никогда Вы от него не избавитесь ( повышайте иммунитет, чтобы реже беспокоил. а для снятия неприятных ощущений при его появлении все выше перечисленные лекарства годны

Наш человек Регистрация 03.10.2006 Адрес теперь Пионерская Сообщений 9 624

Только Фамвир. если есть возможность материальная-стоит пропить противорецидивный курс. и надолго забыть о герпесе. При генитальном-оно того стоит. поверьте мне.

Элита Регистрация 22.08.2009 Сообщений 2 523

Один только ацикловир. 20 таблеток за 4 суток по часам с одинаковым промежутком. Не меньше.

Вирус геперса (зостер ли, симплекс ли) живёт в митохондриях каждого человека, и активизируется при наступлении любого из 3-х условий: переохлаждение, перегрев, стресс. Ацикловир же замещает собою цепочки в строении формирующихся клеток вируса, тем самым лишая его возможности распространяться.

Да, он вернётся рано или поздно. Но чтобы отстроиться от него - следите за питанием, не пейте алкоголь, не курите, принимайте ацикловирсодержащие препараты (других пока нет, нет и нет), как бы они не назывались - герпевир, зовиракс, фармавир, ацикловир-акри.

Если есть возможность привозить таблетки/мази из Украины (где их производят) - пользуйтесь ею. У нас в аптеках чаще продаётся фальшивка в красивой коробочке по внушительной цене, поступающая от аккредитованной оптовой фирмы, принадлежащей ребёнку того или иного городского начальника.

Один только ацикловир. 20 таблеток за 4 суток по часам с одинаковым промежутком. Не меньше.

Вирус геперса (зостер ли, симплекс ли) живёт в митохондриях каждого человека, и активизируется при наступлении любого из 3-х условий: переохлаждение, перегрев, стресс. Ацикловир же замещает собою цепочки в строении формирующихся клеток вируса, тем самым лишая его возможности распространяться.

Да, он вернётся рано или поздно. Но чтобы отстроиться от него - следите за питанием, не пейте алкоголь, не курите, принимайте ацикловирсодержащие препараты (других пока нет, нет и нет), как бы они не назывались - герпевир, зовиракс, фармавир, ацикловир-акри.

Если есть возможность привозить таблетки/мази из Украины (где их производят) - пользуйтесь ею. У нас в аптеках чаще продаётся фальшивка в красивой коробочке по внушительной цене, поступающая от аккредитованной оптовой фирмы, принадлежащей ребёнку того или иного городского начальника.

Значит,по Вашему Валтрекс или Фамвир-это тот же Ацикловир. Смешно. Еще одна умная мысль -привозите таблетки с Украины. не из Европы-Финки или Прибалтики,а именно с Украины-где коррумпированность фарминдустрии еще в 100 раз больше,чем у нас. ведь чем беднее страна. тем хуже там с лекарствами. чего только не посоветуют добрые форумчане. у меня тут пациентка принесла мне,кстати,коробочку от мази Ацикловир за 12руб..сделанной на Харьковском тракторном заводе. Супер наверное препарат. Что такое противовирусная активнось вкупе с тракторной мощью. страшно даже представить.

Противовирусный препарат Ацикловир-Акри - отзывы

Когда становится холодно, я часто страдаю от герпеса. Очень болезненны пузырьки на таком нежном месте, как губы. В последнее время "простуда" стала реже выскакивать. Может быть иммунитет стал лучше, но хотя бы раз в полгода она у меня бывает. Естественно, я не люблю ходить с распухшей губой и терпеть эту стреляющую боль не очень приятно. А потом еще и ранка заживает долго, так что принимаю меры сразу, как почувствую "шевеление" в губе или зуд. Мазь какая-нибудь всегда есть от герпеса. Читать весь отзыв >>

Всем доброго времени суток! Не ожидала, что на меня нападет такая напасть, как герпес, 100 лет его не было и столько, надеюсь, не будет, поэтому я была в ступоре, а как это лечить, так как корвалолом я лечила герпес на руках, а тут мое лицо, хочется быстро, красиво и без прижигания. Когда я пришла в аптеку, то мысль была одна - только не Зовиракс, так как мне он не подходит, о чем и сообщила фармацевту, которая мне предложила аналог - ацикловир-акри, который стоил все-то 26 рублей. Окрыленная я. Читать весь отзыв >>

Привет всем! Хочу рассказать про это незаменимое средство. Герпеса у меня практически никогда не бывает, но все же случаются не приятные моменты, когда где-то тебя продувает и у тебя невольно (но очень нагло) вылазит герпес. Герпес - это такой совсем не красивый и неприятный прыщик, который (у меня лично и моей семьи) выходит на губах. Фу&hellip Кроме того, в этом прыщике, есть та самая болезнетворная бактерия, которую, надо прибить, если вы хотите избавиться от герпеса. Есть (на мой. Читать весь отзыв >>

Сама я с проблемой герпеса встречаюсь достаточно редко однако у моего мужа, как начинается сезон холодов, то обязательно вылезет простуда на губах. Поэтому в нашей аптечке всегда есть проверенное и не дорогое средство - Ацикловир, который является противовирусным средством для местного применения. Когда появляется малейший первый признак простуды, то нужно незамедлительно начать лечение, чтобы эта гадость не расползлась дальше. В инструкции сказано, что нужно наносить новый слой, каждые четыре. Читать весь отзыв >>

Таблетки антивирусные Ацикловир-Акри очень эффективные. Выпускаются в двух формах по двести и по четыреста грамм. У меня, к сожалению, каждую весну на губах вылазит герпес, я сразу же начинаю на него атаку с помощью крема для наружного применения и таблеток антивирусных Ацикловир в комплексе. Это антивирусных таблетки помогают практически с первого применения. В первый же день я принимаю четыре таблетки и убиваю вирус герпеса на корню. Пять таблеток по четыреста грамм это максимально допустимая. Читать весь отзыв >>

Ацикловир - это самое эффективное из известных мне средство от герпеса. У меня герпес появляется не часто, но пару раз я воспользовалась этой мазью и результат впечатлил. Но чаще всего его употребляет мама, так как герпес у нее явление частое, стоит только наступить холодам и Ацикловир всегда наготове. Ацикловир выпускается в двух формах - в таблетках и мазью 5%. Таблетки я никогда не применяла, поэтому ничего об их действии рассказать не могу. А вот мазь в аптечке у нас есть практически всегда. Читать весь отзыв >>

Книги для родителей

Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили
Адель Фабер, Элейн Мазлиш (2015)
Купить в OZON.RU

Проблемы во взаимоотношениях с детьми бывают у всех. "Почему ты не слушаешься, почему так себя ведешь?" - подобные упреки знакомы каждому ребенку. И каждый родитель иногда чувствует бессилие, когда не может "достучаться" до сына или дочери. Но, может быть, все дело в том, что взрослые не всегда знают, как донести до ребенка свои мысли и чувства и как понять его?

Эта книга - разумное, понятное, хорошо и с юмором написанное руководство о том, как правильно общаться с детьми (от дошкольников до подростков). Никакой нудной теории! Только проверенные практические рекомендации и масса живых примеров на все случаи жизни!

Авторы - всемирно известные специалисты в области отношений родителей с детьми - делятся с читателем как своим собственным опытом (у каждой - трое взрослых детей), так и опытом многочисленных родителей, посещавших их семинары.

Книга будет интересна всем, кто хочет прийти к полному взаимопониманию с детьми и навсегда прекратить "конфликты поколений".
посмотреть все

Каталог фирм

Общение

Галереи

Статьи

Новости

Развлечения

Полезная информация

О проекте

Реклама

Погода в Петербурге

Ацикловир акри для детей отзывы

Рекомендуем посетить

Товары для детей

Информация об участнике форума для родителей

Логин (Ник): Невесточка

На ЛВ, есть темка Куплю Продам вот там можно кинуть клич или поискать, я вроде видела

Мне например так приятненько ходит по этим магазинчикам, выбирать всякие штучки, я по два часа провожу в этих магазинах и мне это кучу положительных эмоций приносит. Нам 34 недельки мы почти все купили, остались самые крупные и дорогостоящие вещи. Я еще согласна с Ириской не так видно скоко надо на все это денег, если покупать частями. Я вот сейчас думаю и наверно мне больше всего магаз Дети нравится, там по-моему есть все.

Ксю, на курсы я уже отходила - такая жара была, что меня Сашка туда и обратно возил, поэтому как то не получилось зайти. Не мы наверно числа 28 родимся. тока, хотя фиг его знает. Не до аськи ща пока.

У меня тоже целлюлит появился а потом вроде пропал - но он уйдет после родов, пару месяцев спорта и все ок будет. Да кстати а мой малыш в 33 недельки весит 2300 и сказали это норма.

Крем Ацикловир, Ацикловир Акри (они одинаковые прсто производитель разный) помогает отлично. Мне например Зовиракс вообще не помогает.

Ненашкин как раз сейчас вышел с отпуска, так что на него можно весь год надеятся. Проветривание в роддоме как раз в это время как написала КСЮША, но на отделении СР и МиД проветривания не будет они будут работать. А еще врач Сергеев А.В. уходит в отпуск 15.08.2006 воть.

Перерыв делать обязательно, у нас дак он вообще получился с января по декабрь, почти год, но жто конечно не обязательно,3-5 месяцев достаточно. Я сдавала кучу анализов на скрытые инфекции, кровь клинический, резус фактор и группу крови, полечила молочницу любимую, которая потом все равно вылезла. Спид сифилис гепатит сдала.

Да еще нет больше палат по 10 тыс. на СР, это с сентября

happy, спасибо за ответ.
Кстати седня была акушерка Яна - очень приятный человечек, очень все обстоятельно объяснила, мне понравилось. И Куликова Нат. Алексан. тоже хороший человек. Но все равно главное врач наверное.

Happy приветки! А за палаты то кому платить, есть какое то место или тоже врачу

Внимание!

Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама. Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Большой Московский Цирк возвращается в Петербург с новым цирковым шоу. На этот раз режиссер-постановщик Аскольд Запашный обратился к традиции славянских сказок: в постановке Вещий сон, помимо виртуозных гимнастов и экзотических животных, играют черти, Иванушка-дурачок и Царь Батюшка из Царев Града. >>>

Санкт-Петербургский Детский Ледовый Театр совместно с продюсерской компанией Ильи Авербуха представляют новогоднюю сказку на льду «Новые Бременские музыканты» по мотивам сказки братьев Гримм и одноименного мультипликационного фильма. Представления пройдут с 22 по 26 декабря в Ледовом Дворце. Ледовое шоу мирового уровня совершенно бесплатно увидят 190 тысяч петербургских школьников. >>>

Стартовали детские благотворительные предновогодние праздники, в которых примут участие порядка 3000 детей из 7 российских городов. Организатором мероприятий выступает Благотворительный фонд «Система», который позаботился о том, чтобы мальчики и девочки из детских домов, многодетных и малообеспеченных семей в ожидании Нового года получили частичку счастья, радости и волшебства. В программу новогодних праздников включены красочные спектакли, мастер-классы, игры для детей, подарки и сладкие призы - получить долгожданный сюрприз в этот сказочный праздник малышам особенно приятно. >>>

Новости фирм Петербурга

Источники:
autism.forum2x2.ru, forum.littleone.ru, citykey.net, www.chado.spb.ru

Следующие:


15 декабря 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения