Справочник Совет педиатра
Главная » На заметку

Ацикловир для ребенка 3 года отзывы



  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир для ребенка 3 года отзывы *Маришка* 27 Ноя 2012

    Не нашла подобной темки, если есть - перенесите плиз Давайте оставлять тут свои комментарии мамы деток кому поставили такой диагноз и просто те кто может что то дельное посоветовать. Нам сейчас 2,3 говорим только мама, папа, баба, дед, дядя, тятя (тётя), вава, кака, не, пи (пить), ну и что то еще в таком роде. Невролог при поступлении в садик поставил диагноз - ЗРР В сад ходим уже 2 месяца, я если честно специально его раньше в садик отдала чтобы он с детками там быстрее научился говорить Больше никаких отклонений у нас нету. Я с ним постоянно общаюсь, не сюсюкаюсь, занимаемся с ним, даже в школу раннего развития ходили, а говорить не хочет пока(((

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир для ребенка 3 года отзывы N3KRO 27 Ноя 2012

    Не нашла подобной темки, если есть - перенесите плиз Давайте оставлять тут свои комментарии мамы деток кому поставили такой диагноз и просто те кто может что то дельное посоветовать. Нам сейчас 2,3 говорим только мама, папа, баба, дед, дядя, тятя (тётя), вава, кака, не, пи (пить), ну и что то еще в таком роде. Невролог при поступлении в садик поставил диагноз - ЗРР В сад ходим уже 2 месяца, я если честно специально его раньше в садик отдала чтобы он с детками там быстрее научился говорить Больше никаких отклонений у нас нету. Я с ним постоянно общаюсь, не сюсюкаюсь, занимаемся с ним, даже в школу раннего развития ходили, а говорить не хочет пока(((

    На невролога внимания не обращать. Диагноз ЗРР ничего не значит, это не диагноз, а его личные наблюдения.

    Есть диагноз ОНР - общее недоразвитие речи. Но официально он раньше 5 лет не ставится, и до 4 лет любой специалист пошлет вас в пешее путешествие и даже не будет просто рассматривать такой случай.

    Не трогайте ребенка, он выговорится сам. Кто-то ходить начинает в 8 месяцев, а кто-то в полтора года. И это все норма. Так и здесь, кто-то в год, кто-то в 4,5 - и это тоже все норма.


    П.С. Нам 2,1, у нас запас слов еще меньше. Вы думаете что меня это хоть как-то парит?))))) Кто меня знает, так не думают.)

  • Нравится
  • Не нравится
  • Marusja 27 Ноя 2012

    Не нашла подобной темки, если есть - перенесите плиз Давайте оставлять тут свои комментарии мамы деток кому поставили такой диагноз и просто те кто может что то дельное посоветовать.

    Нам сейчас 2,3 говорим только мама, папа, баба, дед, дядя, тятя (тётя), вава, кака, не, пи (пить), ну и что то еще в таком роде. Невролог при поступлении в садик поставил диагноз - ЗРР В сад ходим уже 2 месяца, я если честно специально его раньше в садик отдала чтобы он с детками там быстрее научился говорить Больше никаких отклонений у нас нету. Я с ним постоянно общаюсь, не сюсюкаюсь, занимаемся с ним, даже в школу раннего развития ходили, а говорить не хочет пока(((


    Ого да вы еще болтууны Моя мама мне рассказывала, что я до 2-х лет вообще молчала, думали что я емая. Ровно в два года я сказала первое слово. Свекровь вот тоже говорит, что мой муж говорить начал ближе к 3 годикам. Все понимал, показывал, приносил если просили, но молчал. А потом заговорил и притом предложениями и без сюсюканей.

    Вам надо еще с кем-то из неврологов проконсультироваться, мне кажеться, что рано ставить такой диагноз.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир для ребенка 3 года отзывы ann-oksi 27 Ноя 2012

    Мы пока ещё не посещали доктора,но у нас ещё хуже ситуация. некоторые слоги,похожие на реальные слова у нас есть,но конкретных слов нет. это какая-то эпидемия,но у нас во дворе все мальчики не хотят разговаривать,а девочки ,как щебетухи. общения,и контактов у нас миллион-в квартире 4 ребёнка-разновозрастных-6 лет,12и 15лет,все с ним любят играть,а он с ними делает уроки,а вот говорить не хочет.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир для ребенка 3 года отзывы N3KRO 27 Ноя 2012

    Викуль, есть такой диагноз.Он у нас во всех бумажках фигурирует(((

    А я тебе как дефектолог говорю - нету.)

    Не, он как бы есть, но его как бы нет.) Он основным диагнозом никогда не идет и специального лечения не требует, так, гомеопатия какая-нибудь. Он идет обычно дополнительным к чему-нибудь, таким, типа раскрывающим и уточняющим детали. Его обычно в комплексе с чем-то ставят.

    Следует понимать, что задержка речевого развития (ЗРР) и задержка психоречевого развития (ЗПРР) – это не самостоятельные заболевания, а следствия неких отклонений в здоровье ребёнка, а именно – нарушений работы мозга, центральной нервной системы, генетических или же психических расстройств.


    Потом, после 5 лет, ЗРР уже перерастает в ОНР, а это уже самостоятельный диагноз, который требует специального медикаментозного и т.д. лечения.

    А до 4 лет все специалисты вообще рекомендуют не заморачиваться.))

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир для ребенка 3 года отзывы zmeyka 27 Ноя 2012

    У меня брат говорить нормально начал только после 4 лет, а до этого только отдельные слоги произносил и пару слов. А то просто молчал. Все переживали, думали немой) а сейчас ему СБ 20 лет, и рот не закрывается . Просто как объясняли маме еще тогда, что есть дети, которым просто лень говорить. Так что не переживайте.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир для ребенка 3 года отзывы Галчонок 27 Ноя 2012

    А я тебе как дефектолог говорю - нету.)

    Не, он как бы есть, но его как бы нет.) Он основным диагнозом никогда не идет и специального лечения не требует, так, гомеопатия какая-нибудь. Он идет обычно дополнительным к чему-нибудь, таким, типа раскрывающим и уточняющим детали. Его обычно в комплексе с чем-то ставят.

    Потом, после 5 лет, ЗРР уже перерастает в ОНР, а это уже самостоятельный диагноз, который требует специального медикаментозного и т.д. лечения.

    А до 4 лет все специалисты вообще рекомендуют не заморачиваться.))

    А нас лечили.Сколько я в малого уже колес в пихнула и т д аж страшно.Мы вот два года подряд лежали на дневном стационаре в неврологическом диспансере за строяком.А сейчас не чего не даю.И посылаю тех кто говорит что мое ребенок не такой.Я его люблю таким какой он есть

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир для ребенка 3 года отзывы morgenstern 27 Ноя 2012

    Я не детский невролог, но все-таки отпишусь. Важно, даже еще важнее чем кол-во слов в таком возрасте, пассивный словарь ребенка. Т.е. если ребенок все понимает, выполняет просьбы, показывает части тела, цвета, формы, животных и т.п. - это уже очень хорошо Если ребенок активно и охотно звукоподражает животным, машинам, но не говорит - это тоже хороший признак. Стоит заниматься развитием артикуляции - учить ребенка дуть, свистеть, подпевать, показывать язык и другие упражнения (готовить звуковоспроизводящий аппарат). И ждать. Но вот если нету понимания речи, нет никакого звуконаследования - тут и в 2 года пора кипешевать и бегать по специалистам *Маришка*, я б на вашем месте не заморачивалась. Лепетные слова есть, общение есть, ребенок в садике - ждите, все будет

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир для ребенка 3 года отзывы Женя 27 Ноя 2012

    *Маришка* . у моей одноклассницы детского психолога и логопеда-дефектолога по образованию мальчишки начали говорить около 3, в два словарный запас был скудный, все понимали и только показывали, что хотят, мой брат тоже только в 3 заговорил, а я начала говорить первые слова в 6 мес, в год уже болтала предложениями, это все так индивидуально

    “ Первый визит в Турцию с ребёнком 3 лет”

    Natalia O (1 отзыв)

    Летали в начале июня 2014 года. В первый раз летала с ребенком 3-х лет в Турцию. Долго выбирала отель, чтоб подходил и по цене, и по качеству услуг, и по комфорту, и по услугам для ребенка, и для оздоровления.
    Разместили нас довольно быстро, на ресепшен была приятная девушка Катерина, говорящая на русском. Номер хороший, очень чистый, бельё постельное-просто облако!Ребёнок остался в восторге от этих кроватей))
    Очень порадовала территория отеля- очень чистая и ухоженная, зелень и хвоя даёт приятные ароматы свежести и прохлады. Питание нам с ребёнком очень понравилось (хоть мы и не искушенные туризмом), но еды на завтрак, обед и ужин было-хоть заешься! Мороженое каждый день, сладостей-уйма, и детское меню, и фрукты (хоть и кисловатые)
    Правда питание в промежутках от основных приёмов пищи было так себе, я не заметила снек-бара, и на полудник тоже не заметила, где можно было перекусить (но может, этой моё упущение), была только бабушка, лепившая леёшки) Пива и вина-залейся, всё вкусное, мне понравилось.
    Теперь минусы. Дали номер на первом этаже, если открыть балкон, все проходящие могла спокойно заглядывать мне в окна, приходилось всё время закрываться. Один раз у меня в номере полетели пробки, пришлось ночью выглядывать на балкон, звать проходящих мимо, чтоб мне в номер кого-нибудь позвали, отремонтировать Всё решилось, правда быстро, через полчаса свет мне сделали, правда им пришлось разобрать полстены)
    Анимация. Ребёнку понравилось, но мне было порой скучновато, однообразно. Пару раз приехали акробаты, фокусник и балет.
    Поразило меня то, что WiFi платный. Оплачивать нужно за каждый день.
    Пляж-так себе, песок серый, как на речке, зайти с берега больно, море замечательное.
    Убирают турки постоянно и везде-и на пляже, и в номерах (правда им нужно говорить, когда лучше прийти на уборку, потому что они приходили во время нашего дневного сна постоянно)
    В общем, мы с ребёнком остались довольны. Он снова просится в Турцию, в этом году снова с ним вместе полетим)

    Полезная информация 8

    Champion HV B, Konuk İlişkileri Müdürü в Champion Holiday Village, ответил(а) на этот отзыв

    Дорогие гости,
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Мы хотим чтобы Вы знали. что это честь для нас приветствовать Вас еще раз.
    Вы можете связаться с нами по любому вопросу.

    С уважением,
    Руководитель отдела по связям с гостями
    Ömürden ÖNCEL ÖZMEN

    На территории отеля множество хвойных деревьев и воздух от этого необычайно свеж. Отличный детский клуб, анимация на высоте для всех возрастов, программа меняется с периодичностью 10-14 дней. Еда, напитки все включено и все вкусно. Напротив отеля мини рынок, прокат авто и тд. Отель находится на одной линейке с такими отелями как Зигана и Риксос. Остались положительные эмоции от отдыха.

    Полезная информация 2

    Champion HV B, Konuk İlişkileri Müdürü в Champion Holiday Village, ответил(а) на этот отзыв

    Дорогие гости,
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Мы хотим чтобы Вы знали. что это честь для нас приветствовать Вас еще раз.
    Вы можете связаться с нами по любому вопросу.

    С уважением,
    Руководитель отдела по связям с гостями
    Ömürden ÖNCEL ÖZMEN

    Отдыхали в данном отеле семьей (ребенку 5 лет) в начале сентября 2014 года.
    Из отдыхающих было довольно много иностранцев - помимо россиян и украинцев были немцы, поляки.

    Отдыхали в данном отеле семьей (ребенку 5 лет) в начале сентября 2014 года.
    Из отдыхающих было довольно много иностранцев - помимо россиян и украинцев были немцы, поляки, словаки. В целом все понравилось, но обо всем по порядку.

    Номер и расположение. Мы брали номер family suit, хотя нас всего трое, и нисколько не пожалели - 2 раздельные комнаты, 2 сан. узла (правда они меньше, чем в однокомнатных номерах), у ребенка была своя комната и своя собственная двухъярусная кровать, первый этаж которой был полностью отдан под игрушки. Номер у нас был в самом ближайшем к морю строении saray han (всего их в отеле 6), что, конечно же, нас очень порадовало. Вообще, рекомендую заранее просить через турагентство или при заезде на ресепшн размещать вас в строениях поближе к морю, т.к. ближе будет ходить до основных зон отдыха в отеле (рестораны, бассейны, пляж, спа и т.д.). Также настоятельно рекомендую просить на ресепшн не размещать вас (или просить поменять номер если все-таки разместили) в номерах, балконы которых выходят на главную пешеходную дорожку отеля, т.к. по ней всегда ходит много народу, все будут смотреть на вас и у вас не будет возможности отдохнуть в спокойной обстановке. Особенно это касается первых этажей.

    Пляж и море. Пляж у отеля собственный, галечный, не самый большой, поэтому рекомендую с утра, до завтрака, занимать лежаки. В противном случае рискуете остаться без лежака на пляже, хотя довольно много людей отдыхали не на пляже, а у бассейна или на лужайке возле пляжа. Вход в море первые метра 2 галечный (очень удобно для детишек), дальше уже камни побольше для тех, кому не комфортно, имеется пирс, можно в море заходить по нему.

    Бассейн. Бассейн в отеле также не самый большой, но столпотворения в нем никогда не наблюдалось, всем хватало места. Вода в нем была довольно прохладная. Мы все-таки большую часть времени проводили на море, поэтому добавить про бассейн больше нечего. Также имеется 2 водные горки.

    Питание. Питание было хорошим, какого-либо особенного разнообразия не было, но нам оно было и ни к чему. Для детишек был отдельный стол с вареной едой, также были супы (всегда 2) и каши (в основном рисовая и манная).

    Анимация. На протяжении всего дня проводились мероприятия (водное поло, пляжный волейбол, бочча, дартс, стрельба из лука, различные танцы, аэробика и т.п.), но для отдыхающих это было не в напряг, т.е. команда аниматоров не доставала тех, кто отказывался участвовать. По вечерам проводились выступления и концерты (китайский цирк, турецкие танцы, акробаты, мистер отель, мисс отель, караоке, живой звук и т.д.). Была особенность: т.к. отель позиционируется как семейный (так оно и есть), то громкой уличной дискотеки не было, практически все заканчивалось в районе 23 часов и все спокойно расходились по своим номерам.

    Для детишек. С детишками работали отдельные аниматоры. Для детишек работали детские клубы (до 4-х лет и до 12-ти лет), с ними там занимались, они что-то рисовали, во что-то играли и т.д. т.е. вы можете смело отдать туда своего ребенка и не беспокоиться за него. Один раз за 2 недели проводились олимпийские игры для детей - всем было весело и интересно.

    Немного негатива:
    1) слышно было дискотеки, проводимые в соседнем отеле, приходилось полностью закрывать балкон
    2) ремонт в отеле делали по-моему в 2010 году, но номера все ухоженные. Однако в нашем номере довольно сильно гудел кондиционер при работе
    3) бесплатного wi-fi в отеле нет (хотя, наверно, в Турции он мало где бесплатный), стоит по-моему 2 или 3 доллара в день или 10 долларов в неделю, хотя могу ошибаться в меньшую сторону сам подключал интернет на телефоне - ловит везде достаточно хорошо.

    В основном это все. Отдыхом довольны. Хороший отель для тех семей, в которых деткам до 7-8 лет. Однако те, кто уже не первый год отдыхает в отеле (а такие были - правда не очень много), говорят, что уровень сервиса в отеле падает, при этом ценник только растет.

    Если у вас имеются какие-то вопросы, то с удовольствием на них отвечу. В отзыве рассказать обо всем невозможно.

    Полезная информация 6

    Первый визит в Турцию с ребёнком 3 лет - Champion Holiday Village

    В форуме много всяких тем про деток. Но сколько искала не нашла отзывов про бассейн Метеор.
    Ведь наверняка многие туда водили или до сих пор водят своих деток.
    Напишите отзывы о бассейне, тренерах и вообще расскажите что там и как.
    Особенно будет интересна информация о группах для самых маленьких пловцов Осьминожки.

    мы проходили два месяца в прошлом году, потом начали постоянно болеть и бросили
    как по мне - рано в 3 года. занятие 20 минут, мой стоял стеснялся и мерз в углу.

    Мы ходили в прошлом году с сентября по май. Сынуле в сентябре было 3 года с небольшим хвостиком. Занятия раз в неделю (мы ходили по воскр.) по 30 мин. в группе до 7 человек. Детский комплекс в Метеоре очень хороший, несколько лягушатников разной глубины. Просторная тёплая раздевалка, большая сушилка с фенами. Ребёнку очень нравилось, всегда с удовольствием уходил с тренером и довольный возвращался. Я ждала его в раздевалке. Всё хорошо, но. плавать так и не научился )). В этом году планируем продолжить занятия, попробуем поменять тренера.

    Мы ходили в прошлом году с сентября по май. Сынуле в сентябре было 3 года с небольшим хвостиком. Занятия раз в неделю (мы ходили по воскр.) по 30 мин. в группе до 7 человек. Детский комплекс в Метеоре очень хороший, несколько лягушатников разной глубины. Просторная тёплая раздевалка, большая сушилка с фенами. Ребёнку очень нравилось, всегда с удовольствием уходил с тренером и довольный возвращался. Я ждала его в раздевалке. Всё хорошо, но. плавать так и не научился )). В этом году планируем продолжить занятия, попробуем поменять тренера.

    Вы ходили к Настобурке?

    ДЕвочки, посоветуйте, если ребенка сложно в море загнать, стоит ли вести его в бассейн на занятия?

    Сужу по себе: была такая трусиха, от вида моря визжала. А папа не сдавался и отдал меня в Метеор. И я постепенно перестала бояться воды, научилась плавать, занималась плаваньем до 20 лет. Плаванье очень полезно для организма. Только нужно подождать после выхода из бассейна с выходом на улицу, чтобы потом не болеть. Если есть возможность, обязательно отдавайте ребенка в бассейн - не будет большим спортсменом, научится плавать для себя.

    Мы ходили в прошлом году с сентября по май. Сынуле в сентябре было 3 года с небольшим хвостиком. Занятия раз в неделю (мы ходили по воскр.) по 30 мин. в группе до 7 человек. Детский комплекс в Метеоре очень хороший, несколько лягушатников разной глубины. Просторная тёплая раздевалка, большая сушилка с фенами. Ребёнку очень нравилось, всегда с удовольствием уходил с тренером и довольный возвращался. Я ждала его в раздевалке. Всё хорошо, но. плавать так и не научился )). В этом году планируем продолжить занятия, попробуем поменять тренера.

    1) Поменяйте тренера - с хорошим тренером ребенок постепенно поплывет,
    2) Одного раза в неделю мало для того, чтобы научиться плавать, тогда нужна индивидуалка,
    3) Вы еще пока малы, плавать научится обязательно, не теряйте надежды.

    1) Поменяйте тренера - с хорошим тренером ребенок постепенно поплывет,
    2) Одного раза в неделю мало для того, чтобы научиться плавать, тогда нужна индивидуалка,
    3) Вы еще пока малы, плавать научится обязательно, не теряйте надежды.
    пасиб, но индивидуалка точно не нужна )). и одного раза в неделю в нашем возрасте было вполне достаточно. Хотелось бы чтобы в конце года деть умел без посторонней помощи держаться на воде, тем более что воду он любит и не боится.
    А надежды я не теряю и в способностях сына не сомневаюсь )
    з.ы. мамы, чьи дети ходили в Метеор, к вам вопрос. как часто у вас в группах проводились открытые занятия?

    Занятия проводятся без родителей, или все же можно присутствовать? подскажите сколько деток в группе?

    Мы ходили в прошлом году с сентября по май. Сынуле в сентябре было 3 года с небольшим хвостиком. Занятия раз в неделю (мы ходили по воскр.) по 30 мин. в группе до 7 человек. Детский комплекс в Метеоре очень хороший, несколько лягушатников разной глубины. Просторная тёплая раздевалка, большая сушилка с фенами. Ребёнку очень нравилось, всегда с удовольствием уходил с тренером и довольный возвращался. Я ждала его в раздевалке. Всё хорошо, но. плавать так и не научился )). В этом году планируем продолжить занятия, попробуем поменять тренера.
    Если не секрет,то напишите как зовут тренера.

    Занятия проводятся без родителей, или все же можно присутствовать? подскажите сколько деток в группе?
    Вообще занятия проводятся без родителей,но елси ребенок очень нервничает и категорически не хочет идти сам,то пускают маму.
    деток в группе 5-6 человек

    ДЕвочки, посоветуйте, если ребенка сложно в море загнать, стоит ли вести его в бассейн на занятия?

    Мне кажется что тут главное хороший тренер и настрой мамы.Если мама увидит своего ребенка рыдающим и сразу заберет,то так он никогда не зайдет в бассейн. А если водить постоянно на занятия и ребенок будет видеть что все детки спокойно заходят в бассейн,плескаются там и им не страшно,то и Вам малыш наберется храбрости и с помощью тренера первый раз зайдет и поймет что все не так страшно как ему кажется.
    Мы были в субботу на занятиях.Это было у нас первое.Так мой сынок тоже по началу не хотел заходить.Потом когда тренер его в бассейн поместил,то просто стоял засунув палец в рот.Простоял минут пять и потом как разошелся (насмотрелся на деток):и волны пускал,и обрызгивал всех и слушал что говорит тренер.

    Я так поняла, сейчас нет занятия в спортзале перед бассейном? Жаль. Раньше было.

    VITTORIA . у моего малого уже несколько конструкторов разных было - крупнее, мельче. Он в основном стоил "башни" или вообще разбрсывал. Пока ему в руги не попал Lego Duplo. Ребенок регулярно просит его, сам складывает, в чем-то просит помощи. Я раньше думала, что деньги на ветер и разницы с более дешевыми нет, а по увлеченности сынули вижу, что разница есть. На Кидстаффе есть много новых и б/у. Но еще дешевле видела на Амазоне (правда, там ждать надо долго доставку)

    MaryKo . спасибо за информацию. Мы тоже малому купили 2 набора Лего Дупло. Один огромный подарили на день рожденье "Большая городская больница", там даже машина скорой помощи с мигалкой и сиреной есть и один Базовый набор тот что в пластиковых ведерках идёт. Да, до лего малой действительно ничего такого не стоил, а лего увлекло его капитально. Сначала просил чтоб я построила большую больницу, а теперь сам строит, правда не по инструкции а фантазирует или строит на подобии того что я выдумывала (лень было инструкцию искать ). Так что я действительно довольна лего. Малой каждый день выворачивает ведерко лего и час так точно увлеченно конструирует. Единственный его минус - это цена.

    MaryKo . а какой у вас набор?

    Девочки,подскажите кто уже в курсе и продвинутый в выборе конструкторов лего:
    1. Где купить за оптимальную цену пластину под застройку,говорят она универсальная,и на нее даже мегаблоки становятся(они у нас какраз имеются)
    2. Просветите совместим ли лего дупло с серией других лего,например вот с этим ihrashky.ua/rus/shop/lego/groups/211_lego_bricks__more/8500-rozoviy-chemodanchik-s-kubikami.html
    или стоит все же покупать только дупло(так как мы с него начали) и совместимые с ним
    3. В инете пишут что дешевле купить пластину и кубики дупло, а фигурки докупать отдельно,в зависимости от интересов,как Вы считаете?
    4. где Вы покупаете,интересует хороший выбор и цена ( в доме игрушек для девочек выбор не очень)

    у нас тоже дупло, 3 набора - игрушечный дом, рынок, цирк, большая пластина и еще кубики отдельно есть.
    домик купили в Будинку играшок перед новым годом, там они были по скидке, получилась хорошая цена, цирк заказывала с Америки, получилось очень дешево, а пластину и рынок заказывала на topmall тоже по акции, но это все было до подорожания доллара. Сейчас цены посмотрела ужаснулась. Выгодней всего будет купить из наличия - посмотреть на кидстафе к примеру, там нормальные цены можно найти.
    Ацикловир для ребенка 3 года отзывыАцикловир для ребенка 3 года отзывыАцикловир для ребенка 3 года отзывы

    200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px')"> 2. Просветите совместим ли лего дупло с серией других лего,например вот с этим ihrashky.ua/rus/shop/lego/groups/211_lego_bricks__more/8500-rozoviy-chemodanchik-s-kubikami.html


    дупло совместим только с дупло кубиками, с мегаблокс вроде тоже, тот что по ссылке очень мелкий не подойдет

    200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px')"> 3. В инете пишут что дешевле купить пластину и кубики дупло, а фигурки докупать отдельно,в зависимости от интересов,как Вы считаете?


    кубики конечно отдельно не помешают потому что тех что в любом тематическом наборе вроде как впритык, всегда хочется что-то добавить, но когда берешь какой-то набор то там уже есть какая-то идея, и ее можно развивать, предложена масса вариантов игры, мне кажется так интересней.

    Лего - отличная штука, во-первых не сломает))) а во-вторых хватает на ооочень долго с разными вариациями игр в зависимости от возраста. Но мы тематические почти не покупали, они маленькие по размеру, дорогие и с ограниченным игровым потенциалом. Зато купили два огроменных ведра на один ДР и на следующий, там такая большущая коробка с детальками и основой и фигурками и книжечка где-то 20-30 примеров что можно построить.

    Источники:
    mama.pl.ua, www.tripadvisor.ru, forum.gorod.dp.ua, www.mamaclub.in.ua

    Следующие:


    16 декабря 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения