Справочник Совет педиатра
Главная » Полезно знать

Ацикловир 200 для детей отзывы



  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир 200 для детей отзывы квакушка 04 Июл 2010

    Ну все в теме, собственно говоря.
    Часто мучает такая штука. Причем все время в одном и том же месте и очень много и над губами и на подбородке. Прямо ужас какой то
    То ли от перегрева на солнце, то ли от переохлаждения на море от купания, может даже от стресса? Причина неизвестна. Но надоела такая зараза Инет пишет что избавится навсегда невозможно.
    Сейчас опять мазала ацикловиром. Но никакого толку - все равно все вылезло. Еще смазываю спиртовым раствором календулы.
    Че посоветуете, чтобы побыстрее подсохло -очень больно даже рот открывать. Раны уже мокнут. Неужели теперь на месяц дома зависла?

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир 200 для детей отзывы Fiona 04 Июл 2010

    Как человек, мучающийся этой хренью всю жизнь, могу тебя успокоить: от этого не избавишься

    Причины: продуло, перегрелась, попсиховала - и привет, герпес.
    Лен, только Зовиракс. Купи и носи с собой везде. Только с ним проходит быстрее. Ацикловир пробовала - хуже. С ним дольше заживает.
    Календулу не надо, только Зовиракс.

    Раньше, когда лекарств не было от герпеса, я прижигала чесноком. А вооще, тоже где только не выскакивала эта красота. И в носу, и под носом. и на подбородке, и на щеке. даже шрамы есть. В детстве и юности как день рождения, важная встреча или свидание (с поцелуями предполагающимися) - обязательно эта херь вылезет Так что не нервничай
    В 10 лет у меня был даже опоясывающий герпес - это огромное герпесное пятно на весь бок Т.е. то, что на губе - на боку, от линии трусов до подмышки вот это была реальная жесть.

    Чем старше я становлюсь, тем реже это случается. Чем я спокойнее к различным перипетиям, тем и реже. Так что не нервничай и не стрессуй.
    У тебя в углу рта?

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир 200 для детей отзывы Jenny 04 Июл 2010

    Ацикловир в таблетках, есть по 200 мр - каждые 6 часов или маленькие (по-моему по 100 мг) - каждые четыре часа с перерывом на ночь на 8 часов, так пять дней подряд. При этом не губы не мажу ни чем. Так убирается именно вирус в крови, а не болячка на губе изводиться.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир 200 для детей отзывы Fiona 04 Июл 2010

    Ацикловир в таблетках, есть по 200 мр - каждые 6 часов или маленькие (по-моему по 100 мг) - каждые четыре часа с перерывом на ночь на 8 часов, так пять дней подряд. При этом не губы не мажу ни чем.

    Так убирается именно вирус в крови, а не болячка на губе изводиться.

    Жень, он убирается-то надолго? Ведь все равно не насовсем, герпес снова вылезет?
    Я не фанат таблеток в принципе, поэтому и эти не ем.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир 200 для детей отзывы Virgo 04 Июл 2010

    Мучалась со школы, пока не перестала лечить эту бяку А лечила и имуномодуляторами (делала развернутую иммунограмму) сильными и всеми известными таблетками - толку 0, пока не столкнулась с гомеопатом, даже во время беременности не было обострений. Главное не пить таблетки Наноси на герпес сразу соль, р-р календулы тож хорошо.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир 200 для детей отзывы квакушка 04 Июл 2010

    Как человек, мучающийся этой хренью всю жизнь, могу тебя успокоить: от этого не избавишься

    Причины: продуло, перегрелась, попсиховала - и привет, герпес.
    Лен, только Зовиракс. Купи и носи с собой везде. Только с ним проходит быстрее. Ацикловир пробовала - хуже. С ним дольше заживает.
    Календулу не надо, только Зовиракс.

    Раньше, когда лекарств не было от герпеса, я прижигала чесноком. А вооще, тоже где только не выскакивала эта красота. И в носу, и под носом. и на подбородке, и на щеке. даже шрамы есть. В детстве и юности как день рождения, важная встреча или свидание (с поцелуями предполагающимися) - обязательно эта херь вылезет Так что не нервничай
    В 10 лет у меня был даже опоясывающий герпес - это огромное герпесное пятно на весь бок Т.е. то, что на губе - на боку, от линии трусов до подмышки вот это была реальная жесть.

    Чем старше я становлюсь, тем реже это случается. Чем я спокойнее к различным перипетиям, тем и реже. Так что не нервничай и не стрессуй.
    У тебя в углу рта?

    Был у меня зовиракс - реально помогал, как тока чуть жжение появилось. Сказали, что ацикловир тоже самое. А оно нет. Если зовиракс вовремя, тока защипит, помазать, то герпес не вылезет. А тут вылезло после ацикловира, на весь подбородок и сверху губ. Я и не нервничала - просто купалась, и загорала. Ваще ни о чем не думала, уехала от проблем на Можайское море. Вернулась в субботу в 5 утра (рано утром), тк.к почувствовала жжение, хотела присечь это дело на корню. Теперь цвету по полной

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир 200 для детей отзывы Лёвочка 04 Июл 2010

    Как же мне все это знакомо, вот сижу читаю, а у самой такая беда на подбородке((((

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир 200 для детей отзывы Jenny 04 Июл 2010

    Жень, он убирается-то надолго? Ведь все равно не насовсем, герпес снова вылезет?
    Я не фанат таблеток в принципе, поэтому и эти не ем.


    Когда ацикловир пьешь сама болячка заживает мгновенно- на второй день уже корочка. Главное, пропить все 5 дней и не бросить, тогда эффект будет хороший. Мне обычно лень, забрасываю на второй-третий день и месяца через 3-4 вылазит по новой при первом удобном случае.

    По хорошему лечиться надо у гомеопата (Лена правильно написала) или иммуноглобулин в капельницах колоть несколько циклов. Но это дорого (иммуноглобулин) и толку немного даст – если иммунитет слабый или в семье есть носители герпеса (вообще-то носителями являются 95% людей) то вирус подхватиться снова.
    Во время беременности я делала три капельницы с иммуноглобулином, год потом герпеса не было.
    Сообщение отредактировал Jenny: 04 Июль 2010 - 17:55

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир 200 для детей отзывы Irina_vp 05 Июл 2010

    Когда ацикловир пьешь сама болячка заживает мгновенно- на второй день уже корочка. Главное, пропить все 5 дней и не бросить, тогда эффект будет хороший. Мне обычно лень, забрасываю на второй-третий день и месяца через 3-4 вылазит по новой при первом удобном случае.


    у нас с мужем таблетки ацикловира всегда в запасе есть (покупаю по 10 пачек в маленькой дозировке по 100 - так как дозировка 200 сразу сильно дороже стоит).
    как только чувствуем подозрение на покалывание-пощипывание на губах, то сразу таблетку выпиваем, а часа через 4-5 еще одну контрольную. таким манером у мужа несколько лет эта гадость наружу не вылезает, а вот я иногда прошляпиваю нужный момент, но на фоне ацикловира проходит быстро.
    таблетки эти, наверняка, не безвредны, но нам помогают.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Ацикловир 200 для детей отзывы Ксю 05 Июл 2010

    Пропила Амиксин по соответствующему курсу, вот уже 3 года не знаю что это такое.

    olga2112 ,
    Aninha ,
    Софочка ,
    Мышутка ,
    Anyuta ,
    ryakshina ,
    Gulya89 ,
    МиссАрхитектор ,
    IRABABA ,
    Умм-Исмаиль ,
    i.v.211265 ,
    GGG21 ,
    ksuha ,
    Lisic ,
    lada89044994675 ,
    Н@стюша ,
    Василиса ,
    Irina-Angelina ,
    zuka357 ,
    nastenacha ,
    leksa ,
    KM ,
    miss_D ,
    Sofia_remont ,
    Port_Blanc ,
    бабулечка ,
    kuchera.io ,
    настасяня ,
    koloksai ,
    media_tor ,
    89323225939 ,
    Devika ,
    ВЕДЬМАЧКА88 ,
    Marinna ,
    Ольг@ ,
    juliy77 ,
    Popovskaja ,
    Iris44 ,
    Katerina_V ,
    svv23 ,
    Lyalya21 ,
    Kseniya_Nikol ,
    Татьянка2112 ,
    lena1985 ,
    lena211280 ,
    rebook12 ,
    GoLDy_58 ,
    Катя123 ,
    Irisha ,
    Galiushaga ,
    julija87 ,
    MaryJ ,
    METYU ,
    Папазеня ,
    Krasot_olya ,
    Рыжик09 ,
    serebrinka ,
    nadi-009@mail ,
    mashuni ,
    lalaka ,
    Svetadevyat9 ,
    LediAnna ,
    shila1 ,
    Getana ,
    Домина ,
    Yagotk@ ,
    Янсана ,
    Юля_R ,
    nals ,
    pes ,
    dimkostadinov ,
    снегурка ,
    XxVitaxX ,
    Julia1972021 ,
    tata_2030 ,
    Анварий ,
    Natali82 ,
    Лариса-кыса ,
    Soboleva ,
    Snezhana ,
    MЭК ,
    morskay-m ,
    Tanucha85 ,
    nantis ,
    gheni ,
    ЛИЛИАНА86 ,
    Deka ,
    Розалия2016

    Артемий (Папа ninaleto ),
    Татьяна (Мама Викешка ),
    Севастьян (Родитель Бумбарашка ),
    Настасья (Мама Катрин ),
    Поля (Родитель Виолетта ),
    Василиса (Мама Lesya1989 ),
    Анна (Родитель Эмили ),
    Иван (Мама dinulya ),
    Аня (Мама Sunlight ),
    Александр (Мама ромашка ),
    кирилл (Мама мамасавушки ),
    ольга (Мама снегурка ),
    Антон (Мама Megapixel ),
    Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya ),
    Елизавета (Мама NastenaZ ),
    Танюша (Мама Mamma81 ),
    Артем (Мама alstrameria ),
    Кирюша (Мама zaza82 ),
    Александра (Мама anika28 ),
    Владушка (Мама Ольга_Revi ),
    Георгий (Мама smap1507 ),
    Дарина (Мама lenka_299 ),
    Милава (Мама zhiharka ),
    Даниил (Мама Lies ),
    Варвара (Мама Strekosa ),
    Александра (Мама Strekosa ),
    Тимофей (Мама _натуся_ ),
    Артём (Родитель kykolk86 ),
    Карина (Мама Olga_Palevich ),
    Сёмачка (Мама tigruny ),
    ярослав (Мама tata8411 ),
    Артём (Мама Nata_kalibri ),
    Андрей (Родитель Плюша ),
    Ксения (Мама MadlenochKa )

    ЁМАЁ - интернет-магазин детской дизайнерской одежды от 0 до 7 лет
    Мы делаем простую одежду, из обычных тканей, и используем самые простые принты и отделку

    Ацикловир 200 для детей отзывы

    Высокая температура при ветрянке

    Приглашает ТЕЛЕТРОНИК !

    Доча (2 года) болеет 6-ой день ветрянкой. И все это время у нее высокая температура - больше 38 градусов. Подскажите, может у кого также было? И с чем это было связано? Т.К. у дочи новых высыпаний нет, а старые начинают подсыхать. Очень переживаю.

    Доча (2 года) болеет 6-ой день ветрянкой. И все это время у нее высокая температура - больше 38 градусов. Подскажите, может у кого также было? И с чем это было связано? Т.К. у дочи новых высыпаний нет, а старые начинают подсыхать. Очень переживаю.

    У нас была высокая температура все пять дней. На четвертые сутки начала давать ей ацикловир. Но у меня даша вообще реактивная в плане температуры - мы все инфекции так переносим. А вообще, смотреть надо, на фоне снижения иммунитета может присоединитьбся ьактериальная инфекция. Горло не красное, не кашляет кроха. Позовите врача, пусть посмотрит обязательно. ДОлжна уже температура на снижение пойти.
    Rain

    У нас была высокая температура все пять дней. На четвертые сутки начала давать ей ацикловир. Но у меня даша вообще реактивная в плане температуры - мы все инфекции так переносим. А вообще, смотреть надо, на фоне снижения иммунитета может присоединитьбся ьактериальная инфекция. Горло не красное, не кашляет кроха. Позовите врача, пусть посмотрит обязательно. ДОлжна уже температура на снижение пойти. Rain

    У ребенка 5 лет. уже 7 дней периодически появляется выс.тем. 39.8 в основном по ночам да и днем может подняться. Последнее 3 дня ребенок в больнице, высыпания даже в полости рта, врачи берут кровь, мочу на анализ но никаких осложнений не находят. Ребенок не кашляет и соплей нет но чувствует себя плохо. аппетита нет никакого, глаза покрасневшие. Подскажите что ето может быть, может какие другие анализы нужны, спасибо!

    У ребенка 5 лет. уже 7 дней периодически появляется выс.тем. 39.8 в основном по ночам да и днем может подняться. Последнее 3 дня ребенок в больнице, высыпания даже в полости рта, врачи берут кровь, мочу на анализ но никаких осложнений не находят. Ребенок не кашляет и соплей нет но чувствует себя плохо. аппетита нет никакого, глаза покрасневшие. Подскажите что ето может быть, может какие другие анализы нужны, спасибо!

    Гость ( 82.200.*.* )
    Здравствуйте. Нам 3 года и у нас второй день ветрянка. плюс температура 38.7. можно ли ее сбить? И чем? Заранее благодарю. Гость ( 82.200.*.* )
    Здравствуйте. Нам 3 года и у нас второй день ветрянка. плюс температура 38.7. можно ли ее сбить? И чем? Заранее благодарю. Гость ( 82.200.*.* ) . У меня такая же история только день первый,че делать не знаю.

    [quote=Гость ( 82.200.*.* ) ] Здравствуйте. Нам 3 года и у нас второй день ветрянка. плюс температура 38.7. можно ли ее сбить? И чем? Заранее благодарю.:-([/quote][quote=Гость ( 82.200.*.* ) ] Здравствуйте. Нам 3 года и у нас второй день ветрянка. плюс температура 38.7. можно ли ее сбить? И чем? Заранее благодарю.:-([/quote][b]Гость ( 82.200.*.* ) [/b], У меня такая же история только день первый,че делать не знаю.

    Подозрение на бронхит

    Нонна. пишет 12 ноября 2014, 09:53
    Ростов-на-Дону

    Добрый день! Подскажите пожалуйста,я не медик,но образованный человек,Врач предложил пропить ребенку 3г 10 м Сумамед и Ацикловир 200,ребенок месяц назад проболел каким-то вирусом с температурой и соплями без кашля,а после появился небольшой кашель,вроде кашель смягчился,но дочка не умеет мокроту отхаркивать,температуры нет,дочка бодрая в хорошем настроении,слабости нет, небольшой мягкий кашель,для каких целей может быть назначение Ацикловира,ведь герпес вируса у ребенка нет, с Сумамедом понятно из-за подозрения на бронхит.Будьте любезны ответить,я жду ответа Вашего,т к не решилась давать ребенку Ацикловир. да и еще врач выписала Кленбутерол, я прочла инструкцию,но в шоке от количества побочных,а особенно на сердечно-сосудистую систему,неужели ребенку от кашля нет,более мягкого препарата подобного?Заранее благодарю за внимание.


    На этот вопрос могут отвечать только зарегистрированные врачи!


    Загрузка.

    Подписаться на новые ответы

    12 ноября 2014, 13:56

    Покажите ребенка другому врачу. Без очного осмотра, нельзя назначить или отменить антибактериальное лечение, хотя, с Ваших слов, видимых показаний для назначения антибактериальной терапии я не вижу. Если кашель сохраняется длительно, обязательно нужно сдать общий анализ крови, в том случае, если врача что-либо смутит в легких (хрипы, например), может потребоваться проведение обзорной рентгенографии органов грудной клетки.

    12 ноября 2014, 21:57

    Большое спасибо за ответ Татьяна Игоревна, я вызвала другого врача,она внимательно осмотрела дочку,страшного ничего не увидела,хрипов не обнаружила, по поводу Ацикловира ,он нам не нужен,а вот по поводу Сумамеда, сказала можно обойтись без него,но ввиду того что кашель затянулся, гордо немного красное,но не ангина и по истории болезни ребенка, возможна либо инфекция микоплазмы,либо хламидии и посоветовала пропить Сумамед, но сказала,что в последнее время врачи больше назначают не 3 дня,а 5 дней принимать,буду благодарна узнать Ваше мнение, можно ли обойтись приемом Сумамеда в 3 дня?

    12 ноября 2014, 21:25

    Правильно, что не стали давать Ацикловир. Подозрение на бронхит, - не показание для назначения сумамеда. Найдите другого педиатра.

    12 ноября 2014, 22:06

    Большое спасибо за ответ Федор Владимирович, я вызвала другого врача,она внимательно осмотрела дочку,страшного ничего не увидела,хрипов не обнаружила, по поводу Ацикловира ,он нам не нужен,а вот по поводу Сумамеда, сказала можно обойтись без него,но ввиду того что кашель затянулся, гордо немного красное,но не ангина и по истории болезни ребенка, возможна либо инфекция микоплазмы,либо хламидии и посоветовала пропить Сумамед, но сказала,что в последнее время врачи больше назначают не 3 дня,а 5 дней принимать,буду благодарна узнать Ваше мнение, можно ли обойтись приемом Сумамеда в 3 дня? И после,того как дочка болела ранее с температурой, переболела и я,у меня затянулся остаточный насморк,выделения с носа не прозрачные,посоветовалась с предыдущим врачом,сказала можно пропить флемоксин,а вторая врач,объяснила,что флемоксин слабоват, может не помочь,лучше Азитромицин пропить,мол скорее всего похожие инфекции,С уважением к Вам, еще раз благодарю за ответ

    13 ноября 2014, 15:44

    Для исключения микоплазменной или хламидийной инфекции (которая вполне может действительно быть, учитывая все симптомы), нужно сдать специальный анализ крови на антитела к микоплазме и хламидиям (IgM и IgG). Начиная антибиотикотерапию без лабораторной диагностики, Вы рискуете перевести заболевание в хроническую форму.

    12 ноября 2014, 22:56

    Ни хламидийную инфекцию, ни бронхолёгочный микоплазмоз нельзя диагностировать клинически, только по результатам анализов. Схемы лечения этих инфекций не 3-х и не 5-ти дневные.

    Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

  • Чем снизить температуру?

    Нашему ребенку педиатр первым делом назначает Энгистол (противовирусное), температуру сбивать начинаем только после 38,5 и обязятельно даем жаропонижающее перед сном, пользуемся Эффералганом (сиропом)-нам помогает. Найз врач запретил давать, сказал что очень токсичное и разрушает печень. От кашля даем сироп Проспан - очень хороший, я сама стала им пользоваться, кашель проходит на Ура. Антибиотики еще ни разу не давали, пока обходились данными средствами. Вчера весь день была температура у дочи до 38, целый день обтирали составом вода +уксус+водка и к вечеру темп. спала до нормальной и сегодня уже не было.

    Здоровья нам и нашим деткам, и главное по-больше

    только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…

    А наш педиатр посоветовала как антибактериальное средство (вместо антибиотиков) использовать серебрянную воду. В инете начиталась - жутко активная вещь.
    У моего ребенка в мае в носике стрептококк высеялся, так мы за 5 ингаляций серебро+хлорофиллипт его побороли. А до этого месяц температуру не могли сбить, и антибиотики (суммамед) принимали и вообще всю отечественную фармацевтику на нас испытали.

    Что думаете? Кто-то еще пробовал?

    smile-ikk ,
    А где брать эту серебрянную воду? И как применять?

    Мы все дураки, это добавляет жизни интереса. (с)

    Юля ,
    да я сама не особо в курсе, где брать. Мы пока не покупали. Ингаляции нам в поликлинике делали, мы просто оплачивали (7 грн. - одна процедура). Как я понимаю, поискать ее можно в аптеках, где продаются БАДы, или заказывать по интернету. Поищите информацию в нете.
    Потому и спашиваю, может кто пробовал - в курсе?

    А принимать педиатр советовала местно: отит - пару капелек в носик, бактериальный насморк, гайморит, синусит, фарингит, ангина - туда же (в носик), кишечная инфекция - внутрь (дозу не знаю, надо уточнять).

    У меня дети постоянно воду пьют, так я в кувшинчик с кипячённой водой бросила серебрянный крестик (больше ничего серебрянного не нашлось). Может это и получается серебрянная вода?

    Мы все дураки, это добавляет жизни интереса. (с)

    Юля ,
    не совсем. Там она как-то ионизирована ионами серебра. Тонкостей не помню.

    Но серебро в воду тоже хорошо - в церквях воду серебрянными крестами освячивают.

    Немного о гомеопатии (и о гомеопатической аптечке):
    Итак, мы вызвали врача и собрались дать стандартное жаропонижающее. В это мгновение остановимся и внимательно посмотрим на ребенка (или взрослого заболевшего).


    Первое, что должно быть у нас в аптечке - это АКОНИТ-200 . Его мы дадим, если лихорадка появилась внезапно и сопровождается беспокойным поведением. Применяется аконит-200 при последствиях переохлаждения, напряжения, страха, таких как лихорадка, бессонница, дрожь, частый пульс.
    Это, по словам врачей-гомеопатов, бесценное лекарство.

    Следующий препарат - это БЕЛЛАДОННА-200 .
    Этот препарат мы дадим, когда видим жар, покрасневшее лицо, горячую кожу, блестящие глаза с большими зрачками, подёргивания и вздрагивание во сне, даже конвульсии. Вы можете это наблюдать, когда у ребёнка режутся зубы, на ранних стадиях лёгочных заболеваний или при скарлатине, когда белладонна просто творит чудеса, смягчая болезнь, беря её под контроль и даже обрывая её.

    Далее, хамомилла (Chamomilla-200 ). Она показана детям, которые хотят, чтобы их носили на руках и плачут, если их положить. Они могут потребовать вещь, а потом бросить ее. Где бы вы ни встретили постоянное раздражение у ребёнка или взрослого — хамомилла непременно сгладит его.

    Дулькамара (Dulcamara-200 ) — при холодной сырости, промокших ногах.
    Дулькамара способна очистить так называемую молочную корку с головы малыша, и не причинит ему при этом вреда, как мази, которые применяются в этом случае. Вы ведь хотите вылечить неприятности, а не загонять их внутрь, дожидаясь в будущем худших проблем?

    Пульсатилла (Pulsatilla-200 ). Ребенок избалован. Легко начинает плакать, но и рассмешить его легко. У таких детей бывает нарушено пищеварение. Они ненавидят жирное. Отличное средство от кори, ознобления, ушных болей, воспаления глаз.

    Дрозера (Drosera-200 ) помогает от коклюша. Один прием дрозеры, как правило, излечит или значительно облегчит состояние.

    Грипп может быть остановлен гельземиумом (Gelsemium-200 ) или баптизией (Baptisia-200 ). Гельземиум — дрожь, тяжелые веки и тяжёлые конечности. Баптизия — вялый, одурманенный, хмурый, сонливый. Или евпаториум (Eupatorium-200 ) — когда ужасно болят кости. Все эти лекарства должны быть у вас под рукой.

    П.С.
    Ввиду нашей неопытности в гомеопатии все препараты даём в 200-м разведении.
    Лучше всего купить их в Киеве в государственной гомеопатической аптеке. Эти препараты готовит дополнительно обученный провизор высшей квалификации.
    В Кременчуге в аптеке Зубицких тоже можно приобрести эти лекарства, но их готовит частное предприятие. Как по мне, то на государственном больше контроля и им как-то больше доверяешь. Так что, если есть возможность, лучше покупать в Киеве.

    ПСС.
    Взято из книжки по гомеопатии М.Тайлер. и активно применяется.

    - Видишь суслика?
    - Нет
    - И я не вижу. А он есть.
    - Понял

    Ужас.
    У ребенка режутся зубы,или скарлатина или ранняя стадия легочных заболеваний - а мы БЕЛАДОННУ!
    Жутко похожие заболевания !
    Неладно что-то в педиатрии. Какое-то гомеопатическое поветрие.
    Провизион закупал для детей Гербалайф, а его подчиненные нашли свой неповторимый вклад в науку- лечить острые состояния гомеопатией. Ну ладно, пусть они предлагают это при хроническом гастрите или холецистите (хуже вряд ли будет ), но в острых случаях!

    Благими намерениями вымощена дорога к AD
    (c)
    Старший сержант запаса.

    Цитата: Пульсатилла (Pulsatilla-200). Ребенок избалован. Легко начинает плакать, но и рассмешить его легко. У таких детей бывает нарушено пищеварение. Они ненавидят жирное. Отличное средство от кори, ознобления, ушных болей, воспаления глаз.

    Я так понимаю этот препарат воздействует на центральную нервную систему? Если может влиять на поведение ребенка.

    Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться. Диего Аришаг

  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
  • 1243 13:51, 11.12.2013

    Источники:
    malenkiy.ru, www.detkityumen.ru, www.medkrug.ru, kremenchug.ua

    Следующие:


    20 января 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения