Справочник Совет педиатра
Главная » Виды упаковки

Ацикловир таблетки детям при герпесе отзывы



ФОРУМЫ ВИЧ+

есть парикмахеры подстричь.
20-12-2016 17:59
Игорь

Добра, позитива. Есть ли наши на Пхукете? Пишите жду!
20-12-2016 05:37
Дима

Питер Познакомл юсь с девушкой
20-12-2016 00:21
Антон

Достойный с достойной!
19-12-2016 22:59
Destiny

Достойный мужчина познакомится с достойной девушкой.
19-12-2016 22:58
Destiny

Достойный мужчина познакомиться с достойной девушкой
19-12-2016 22:58
Destiny

Всем привет! Хочу познакомиться с мужчиной из спб. Последнее время не везет. Все хотят все и сразу. Я не могу так. Мне нужно привыкнуть к человеку и потом раскрываюсь и тогда держись отдам всю себя. Есть желание пишите. Скучаю по отнашениям. Хочу влюбиться.
19-12-2016 07:57
Екатерина

Я такая как всегда: могу быть шумной, как вода. могу быть яркой, как звезда..холодной, как кусочек льда. могу обнять. могу сгореть. могу из памяти стереть. такая есть, такая я. жизнь сделала такой меня.
19-12-2016 02:03
SabakaBarabaka

МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ОПТИМИСТАМ. ПЕССИМИСТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЗРИТЕЛИ!У ОПТИМИСТОВ ОТ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ. А ПЕССИМИСТАМ ОТ БЕСОВ ДОСТАЮТСЯ РЕАЛЬНЫЕ КОШМАРЫ. ТАК НА ЧТО ВЫ ПАДКИ.
18-12-2016 13:13
ЧБДуша

САМАРА! Очень надо найти одного человека, адрес г.Самара пос, кряж 5-ка. Кто знает есть связь там. В личке черканите кто знает.
17-12-2016 23:58
Ефим

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ ). интересно а как это будет. если все разом уберут свои фотки скажем недели на две. и будет выбирать не мозг а души и сердца )
17-12-2016 23:40
ВОЗДУХ

Обмен.есть НОРВИР, невирапин, ставудин, ламивудин, видекс, ДИЗАВЕРОКС, ЗИЛАКОМБ. обмен на калетру
17-12-2016 11:44
СЧАСТЛИВАЯ

С Наступающим друзья! Хочу помочь детям сиротам или ДД перед НГ, не важно какой регион, пишите: контакты. Спасибо. Всем благ!
16-12-2016 21:07
Zhokis

Познакомлюсь с интеллигентным молодым человеком из Петербурга для серьезных отношений)
16-12-2016 14:29
A_lena

Всем привет. С наступающими Новогодними праздниками. А я все ищу серьезные отношения ))) Вот что то ни как ((( Печалька.
16-12-2016 07:03
Андрей

Ответ Чамберлену за удаление. Моя скрытая форма мата употреблялась лишь для придания эмоционального фона в сообщении и не была никому адресована, и потом, не всякое слово на букву б обязательно должно быть нецензурным - каждый домысливает в силу своего воспитания и образования ))))))))))))))))))

15-12-2016 22:27
DORADO

С наступающим НГ. Всем крепкого здоровья, берегите себя и тех кто вас окружает
15-12-2016 22:15
Bo_n

А самое вкусное не влезло, так вот про бонусы. При заказе двух страхов – бонус «Профессиональная этика в психолого-педагогической деятельности» Афашагова А.А. Основные правила пунктуации.
15-12-2016 20:37
PILOT_Spb

Одна история в формате А4, размер шрифта 14, объемом 3 страницы, включает в себя страхи и методы борьбы с ними в таких областях, как основы морали и сохранения семейных ценностей, различия между хотением и готовностью в области закономерности воспроизводства населения (подробное раскрытие причины и следствия), страх использования больших и глупых девушек в области решения своих семейных проблем. При заказе двух страхов – бонус «Профессиональная этика в психолого-педагогической деятельности» Афаша
15-12-2016 20:32
PILOT_Spb

Поиграем в игру. Присылайте мне свою интересную историю о том как вы справились со страхом перед диагнозом. За самые интересные дарю призовые бонусы! Да, и к тому же для практики полезно. Чистой кармы вам братья и сестры )))
15-12-2016 11:42
АлексейСПБ_психолог

Раньше я боялась, что меня разлюбят, бросят и забудут, а теперь боюсь, что обо вспомнят, найдут и опять начнут любить ))
14-12-2016 22:08
Света

МЫ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ ПО ЗАПАХУ ЛЮБВИ. КОГДА ПРИКАСАЛИСЬ К ТЕЛУ ЛЮБИМОЙ ДУШИ. ЭТИ ЧУВСТВА НИКОГДА НАМ НЕ ЗАБЫТЬ. ПОТОМУ ЧТО СЕРДЦЕ ЖЕЛАЕТ ИСТИННО ЛЮБИТЬ. А НЕ С бесами ЖИТЬ. ДУША ОДНА ЖЕЛАЕТ В ДРУГ ДРУГЕ РАСТВОРЯТЬСЯ. А НЕ НЕДОВЕРИЕМ ПРИКРЫВАТЬСЯ. МАКТУБ. НЕ ВОЛЬНО СЛЕТАЕТ С ГУБ.
14-12-2016 08:49
ЧБДуша

Знакомство М+М.Только для построения возможных отношений.Я из Беларуси.
13-12-2016 18:39
Дима

Буду онлайн. Кто хочет с 13 по 17 проработать свои ресурсы для успехов внутри и снаружи? Готов обсудить встречу или скайп. Пишите.
13-12-2016 11:08
АлексейСПБ_психолог

Несерьезные и неадекватные мимо
12-12-2016 06:28
Какаяразница

Помощь будет бесплатной.
12-12-2016 06:02
Какаяразница

В Махачкале планируется открытие кабинета психологической помощи для лиц с диагнозом ВИЧ. Прошу если есть грамотный психолог, который понимает о какой проблеме будет идти речь написать мне в личку и проведем собеседование. Все основные моменты мы обговорим. Этот кабинет открывает частное лицо, никаких подводных камней тут нет. Дополнительная инфо для записи на прием напишу чуть позже.
12-12-2016 06:01
Какаяразница

Приветик!Где ты мой единственный?Я так долго жду тебя.
11-12-2016 21:19
Натали

Всем привет, ищу друзей для общения по скайп. Холостой, порядочный домосед, уставший быть один, ждет тех кто не прочь поболтать по телефону и пообсуждать всякие насущные вопросы, просто поболтать о чем угодно, помечтать вместе и стать надежными друзьями.Где вы мои половинки? Пишите мне, буду очень рад.
11-12-2016 17:17
Алексей

2310 минут безостановочного счастья, много это или мало?жаль, что их нельзя повторить, но однажды рискнув хоть на минуты, можно остаться счастливым на всю жизнь
10-12-2016 19:19
МЭРИonlyMSK

КрошкаХ 03 Дек 2009

Всем привет Хочу поговорить про ГГ. Мне 26 лет. 3 месяца назад были первичные довольно сильные высыпания полового герпеса, аже лимоузел воспалился. Мазала ацикловиром, плюс во влагалище циклоферон, таблетки ацикловира 5 дней и курс таблеток циклоферона. 2 недели назад сдавала мазок на герпес-отрицательно. Но вчера снова высыпания на том же месте. Скажите, такая частота рецидивов очень плоха? Я хорошо питаюсь, занимаюсь спортом, не курю.Теперь тоже самое принимать? Или все это не имеет смысла, раз через 3 месяца у меня снова высыпания. Какие еще анализы нужно сдать?
Вобщем я хоть и перечитала уже весь интернет. все равно меня это сильно мучает. Хотелось бы с вами пообщаться

Галчонка 10 Дек 2009

Привет Начну с того, что ГГ не вылечивается до исчезновения, к сожалению Высыпания происходят преимущественно в одном и том же месте. Для профилактики нужно постоянно пить ацикловир в таблетках (в аннотации написано как). А когда появляются высыпания нужно мазать любой мазью от герпеса (ацикловир, зовиракс. ), после этого необходимо очень тщательно мыть руки, чтобы не занести инфекцию в глаза и т.д. Обычно рецедивы ГГ происходят на фоне ослабленного иммунитета или механических повреждений (допустим натирания брюками и т.д.). Нужно хорошо питаться и исключить возможность механических воздействий на область, где обычно происходят высыпания.

Elka1981 10 Дек 2009

Привет У меня та же проблема. Высыпает зараза в одном и том же месте.
Читала, что это является показанием к кесареву. Это так? Кто знает?

Бестия 10 Дек 2009

Насть, показания к кесареву - это если непосредственно во время родов есть высыпания. Если нет, то сами рожают. Как в принципе и при многих инфекциях.

Хочу немного поправить, рекомендуется рожать ребёнка через кесарево сечение, если у мамы была вспышка герпеса менее чем за 3 недели до естественного начала родов.

Elka1981 11 Дек 2009

Прочитала статью,и стало легче. Вырезала часть:

Как кощунственно это не звучало бы, но рецидивирующий генитальный герпес является самым благоприятным вариантом во время беременности. Если у женщины до наступления данной беременности уже были рецидивы полового герпеса, то плод защищен от инфицирования материнскими антителами, блокирующими действие вируса простого герпеса. Вероятность того, что у Ваш ребенок не заразится герпесом составляет 99%.
МИФЫ:
Существуют не соответствующее действительности мнение о том, что генитальный герпес может вызывать плацентит и фетоплацентарную недостаточность (воспаление плаценты и недостаточность снабжения плода через плаценту кислородом и питательными веществами). К счастью,многочисленные клинические исследования не подтверждают патогенного действия герпесвирусов на плаценту при рецидивирующем генитальном герпесе.
В жизни бывает так, что у женщины, потерявшей беременность находят генитальный герпес. И доктор говорит, а знаете милочка, беременность то вы потеряли от генитального герпеса. Проще всего списать на непонятный, но столь простой герпес. Хотя вопреки этому многочисленные исследования наших Американских, Европейских и Японских коллег свидетельствуют о том, что рецидивирующий генитальный герпес не влияет на течение нормальной беременности.

Иван Юрьевич Кокоткин,
врач акушер - гинеколог

Susi 03 Фев 2011

У меня герпес очень часто вскакивает на нервной почве. Как сильно попереживаю, понервничаю сразу можно пить Фамвир - хорошо помогает, предотвращает рецедив. Еще хороший способ, на себе проверила, попить месяц настойку эхинацеи, очень хорошо укрепляет иммунитет. Обязательно пить с утра, к тому же она еще и бодрит, отличное самочувствие, попробуйте.

О-ля-ля 05 Фев 2011

Девочки, у меня был этот генитальный герпес 5 лет назад, я была в шоке Причем появился когда я прилетела в Египет, отдыхала и не было у меня тогда никаких половых партнёров. И бах Короче, пролечилась тоже таблетки, свечи, потом был рецедив через год. Я вот думаю гинеколог должен знать об этом при планировании? Лечение принимать я не собираюсь, потому что поняла, что оно эффективно при проявлении, а так просто лишний раз таблетками пичкать себя не хочется.

Allice 21 Фев 2011

О ля ля (05 Февраль 2011 - 20:32) писал:

Девочки, у меня был этот генитальный герпес 5 лет назад, я была в шоке Причем появился когда я прилетела в Египет, отдыхала и не было у меня тогда никаких половых партнёров. И бах Короче, пролечилась тоже таблетки, свечи, потом был рецедив через год. Я вот думаю гинеколог должен знать об этом при планировании? Лечение принимать я не собираюсь, потому что поняла, что оно эффективно при проявлении, а так просто лишний раз таблетками пичкать себя не хочется.

Я считаю, что гениколог должен знать, потому что действительно, если вспышка будет перед родами, нужно кесарить. У вас же не частые вспышки, никто не будет насильно таблетками пичкать. И девочки, хочу успокоить, у меня эта гадость есть, но беременность прошла нормально, хотя было одно обострение в процессе. И рожала сама, потому что на момент родов никак не проявлялось. А вот после родов стал намного чаще. сейчас раза 3-4 в год лезет, как правило перед мес. Ацикловир пропивала, не чувствую эффекта совсем, и как мазь он мне совсем не помогает. Честно говоря, уже тревожусь по этому поводу.

О-ля-ля 21 Фев 2011

Спасибо за ответ,Allice. А вам для прекращения рецедивов нужно пройти лечение не только ацикловиром, но и другимим препаратами. Мне помнится прописывали валтрекс, амексин, свечи виферон, ацикловир мазь. Вот этот курс мне помог(дозы расписывать не стала). Будем здоровы

КаМила 22 Фев 2011

Allice (21 Февраль 2011 - 04:33) писал:

Я считаю, что гениколог должен знать, потому что действительно, если вспышка будет перед родами, нужно кесарить. У вас же не частые вспышки, никто не будет насильно таблетками пичкать. И девочки, хочу успокоить, у меня эта гадость есть, но беременность прошла нормально, хотя было одно обострение в процессе. И рожала сама, потому что на момент родов никак не проявлялось. А вот после родов стал намного чаще. сейчас раза 3-4 в год лезет, как правило перед мес. Ацикловир пропивала, не чувствую эффекта совсем, и как мазь он мне совсем не помогает. Честно говоря, уже тревожусь по этому поводу.

А ацикловир много кому не помогает. Хотя вдетстве мы мазали герпес головками от спичек ) по сравнению с ними конечно любая мазь уже чудо одно время зовираксом пользовалась, получше. но последний раз не смогла купить его в аптеке, чудеса отдельные посоветовали некий фенистил пенцивир на замену, в принципе, я даже больше довольна. даже до пузырьков дело дойти не успело. но я мазать начинаю как только, так сразу

Allice 28 Фев 2011

О ля ля (21 Февраль 2011 - 10:35) писал:

Вот этот курс мне помог(дозы расписывать не стала). Будем здоровы

А кто вам курс/дозы расписывал? Иммунолог или терапевт? У нас к иммунологу попасть - это в региональный центр. А терапевт как-то сообщила, что ничего страшного.

КаМила (22 Февраль 2011 - 16:51) писал:

посоветовали некий фенистил пенцивир на замену, в принципе, я даже больше довольна. даже до пузырьков дело дойти не успело. но я мазать начинаю как только, так сразу

финистил знаю, да, для внешних проявлений хорошо. но хотелось бы, чтобы внешние проявления как можно реже о себе напоминали вообще.

Chika 03 Мар 2011

Allice (28 Февраль 2011 - 21:48) писал:

А терапевт как-то сообщила, что ничего страшного.

финистил знаю, да, для внешних проявлений хорошо. но хотелось бы, чтобы внешние проявления как можно реже о себе напоминали вообще.

Ничего себе - ничего страшного. Меня, слава богу, это не коснулось, но у подруги было. Она мне рассказывала, как это мучало ее. Может просто более сильная степень, конечно. Куча противопоказаний, что касается образа жизни. То есть максимально правильное питание, и вообще здоровый образ жизни, витамины, отказ от алкоголя. А генитальный герпес самостоятельно лечить, я думаю, не стоит. Если этот терапевт не считает это страшным, надо искать другого. Лично мое мнение такое.
Сообщение отредактировал Chika: 28 Апрель 2011 - 13:59

milata 04 Мар 2011

А мне врач посоветовала супер новое средство,называется Аллокин-альфа ,там 3 ампулы,внутримышечно через день,сказала что как сделаешь,он больше не появится вообще,у них там конференция была и врачи как раз герпес обсуждали,сказала что это последняя разработка,правда стоит он около 3х тыс. но можно если так уж помогает..а прикол самый в том что в моем городе такого лекарсва НЕТ..и даже з-зать нельзя ни в одной аптеке. город вот такой у меня стремный(.Витамины пью, иммуностимуляторы (иммунорикс и тминное масло), мазью ацикловир и эпиген-интим обрабатываю

мария29 10 Мар 2011

Сама как и milata принимала иммуностимуляторы правда лекарство ваше мне не довелось испробовать-я пролечилась фамвиром от герпеса, надо сказать уже достаточно долго он никак не проявляется, почитала в интернете за герпес оказывается нужно для него постоянно стену из иммунитета выстраивать чтобы сдержать эту болячку-чем я сейчас и занимаюсь, муженек кстати тоже вместе со мной начал стараться вести здоровый образ жизни

Larysya 13 Мар 2011

мария29 (10 Март 2011 - 16:44) писал:

я пролечилась фамвиром от герпеса, надо сказать уже достаточно долго он никак не проявляется, почитала в интернете за герпес оказывается нужно для него постоянно стену из иммунитета выстраивать чтобы сдержать эту болячку-чем я сейчас и занимаюсь, муженек кстати тоже вместе со мной начал стараться вести здоровый образ жизни

Я вот только начала лечить, мне назначил врач такой же препарат, а еще иммуноглобулин и мазь. А как долго вы принимали его? Мне сказал врач, что долго придется лечится.

О-ля-ля 17 Мар 2011

Allice спрашивала, кто мне назначал лечение. Я ходила к дерматовенерологу. Всё это было зааадолго до беременности.

Allice 23 Мар 2011

О ля ля (17 Март 2011 - 19:31) писал:

Allice спрашивала, кто мне назначал лечение. Я ходила к дерматовенерологу. Всё это было зааадолго до беременности.

ой как не хотелось бы к этому дермо, а тем более венерологу.

Эвита 24 Мар 2011

Девочки, а у меня другая проблема, герпес только не генитальный, а на губах. Уже так устала, только стоит замерзнуть или простудится и всё, волдырь тут как тут. Я уже так устала, раз в месяц точно с ним хожу. Мази и таблетки, которые пила, особо не помогают, хоть и стараюсь принять меры сразу, когда чувствую жжение. Я знаю, что от него полностью избавится нельзя, это в крови, но всё-таки есть ли способы уменьшить количество этих высыпаний? Или уменьшить продолжительность самого появления и заживления?
Подскажите, пожалуйста

А кто пользовался Зовираксом? Очень часто его вижу по телевизору в рекламе, вот и стало интересно.


Пока из всего, что я пробовала, Зовиракс самый лучший и быстрый препарат. Раньше покупала Ацикловир, но мазать надо было долго. Был Герпевир и таблетки с аналогичным названием, тоже эффект довольно слабый. А Зовиракс почти мгновенно убирает герпес. Если только появился и вовремя помазать, то проходит за 1 день - 2 максимум.


Тоже много слышала про Зовиракс, но сама не пробовала. А как определить - уже прозевала момент или еще поможет? Потому что от кого-то слышала, что этот самый эффект быстрого излечения будет тогда, если ты реально поймала болячку на зачаточной стадии (типа губы защипало), а если вдруг уже начинает вздуваться - Зовиракс уже не поможет. В смысле, вылечит, но не за 2 дня.


_________________
Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей. (с.)

Ацикловир таблетки детям при герпесе отзывы

Тоже много слышала про Зовиракс, но сама не пробовала. А как определить - уже прозевала момент или еще поможет? Потому что от кого-то слышала, что этот самый эффект быстрого излечения будет тогда, если ты реально поймала болячку на зачаточной стадии (типа губы защипало), а если вдруг уже начинает вздуваться - Зовиракс уже не поможет. В смысле, вылечит, но не за 2 дня.


Когда только начинает щипать губы, можно начинать мазать, тогда может и герпеса собственно не образоваться, т.е. все пройдет, так и не начавшись, за 1 день (разок мне так повезло), и никаких корочек и т.п. Когда уже вздулось, у меня как-то на море серьезно так выскочила простуда, а с собой ничего не было, сразу я не успела воспользоваться, начала уже в процессе, прошло за 3 дня. Но все равно быстрее, чем используемые мной ранее ацикловиры и другие мази. Герпевир по моим ощущениям вообще слабенький.

А кто пользовался Зовираксом? Очень часто его вижу по телевизору в рекламе, вот и стало интересно.


Пока из всего, что я пробовала, Зовиракс самый лучший и быстрый препарат. Раньше покупала Ацикловир, но мазать надо было долго. Был Герпевир и таблетки с аналогичным названием, тоже эффект довольно слабый. А Зовиракс почти мгновенно убирает герпес. Если только появился и вовремя помазать, то проходит за 1 день - 2 максимум.


Тоже много слышала про Зовиракс, но сама не пробовала. А как определить - уже прозевала момент или еще поможет? Потому что от кого-то слышала, что этот самый эффект быстрого излечения будет тогда, если ты реально поймала болячку на зачаточной стадии (типа губы защипало), а если вдруг уже начинает вздуваться - Зовиракс уже не поможет. В смысле, вылечит, но не за 2 дня.


А мне что герпевир, что зовиракс, так одно и тоже, действуют одинаково, если намазать сразу как начинает чесаться губа, так герпес не так сильно раскидываеться и быстрее все заживает, но герпевир по цене в два раза дешевле, так что не вижу смысла переплачивать


_________________
Тільки тебе кохаю.
Щиро.
Ніжно.
Дуже.

Я вот вылечила герпес гиоксизоновой мазью, с утра помазала, на вечер уже образовалась корочка, и зуд сразу снимает эта мазь


гиоксизоновая мазь это специально от герпеса? У меня на днях взялся герпес ночью. Если бы днем я почуствовала что что-то не так и намазала, то так бы не проявился, а утром встала и уже есть. Главное мазать мазями от герпеса и руками не трогать, даже корочку не раздирать, так скорее заживет.


Мне тоже кстате терапевт от герпеса в носу прописала геоксизоновую мазь, быстро все зажило, но в инструкции как ни странно написано, что при герпесе ей пользоваться нельзя, парадокс


_________________
Тільки тебе кохаю.
Щиро.
Ніжно.
Дуже.

Ацикловир таблетки детям при герпесе отзывы

В мене коли в носі вискакує якась бяка, то я завжди мажу її на ніч медом. Дуже швидко проходить, навіть швидше ніж від спеціальних мазей. Обвітрені губи я теж лікую виключно медом. Для мене це найкращий заживляючий засіб.


_________________
Щоб ти не робив за спиною у людей, памятай, що ти робиш це на очах у Бога.

Ацикловир таблетки детям при герпесе отзывы

Еще хорошо, когда герпес только вылез, прижечь его спиртовой настойкой золотого уса, если нет, можно купить в аптеке 10% спиртовою настойку прополиса


_________________
Тільки тебе кохаю.
Щиро.
Ніжно.
Дуже.

Я на пару минут

Ацикловир таблетки детям при герпесе отзывы

Мазала мазью Герпекон- за 4 дня герпес прошёл.

Ацикловир таблетки детям при герпесе отзывы

Мазала мазью Герпекон- за 4 дня герпес прошёл.


так а насколько я по себе сужу - герпес где-то за неделю полностью и сходит, если успел подловить в самом начале болезни - любым средством за 4 дня сведешь, даже быстрее. Прикол в том что в момент, когда чешется и щипает - средства под рукой нету, а когда появляется, уже выясняется. что время потеряно и уже начинают волдыри выскакивать.


_________________
Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей. (с.)

Ацикловир таблетки детям при герпесе отзывы

Еще если герпес больше чем 3 раз в год, тогда лучше обратится к врачу.чтобы пропить курс антибиотиков. ведь мази будут только иметь локальное действие!!

Ацикловир таблетки детям при герпесе отзывы

Не обязательно антибиотики, мне помог протефлазид, отличное средство для профилактики герпеса, дороговато конечно, но это того стоит, я пила месяц, зато около года герпес совсем не беспокоил, и простуды даже не было, этот препарат хорошо укрепляет иммунитет


_________________
Тільки тебе кохаю.
Щиро.
Ніжно.
Дуже.

У меня вчера герпес вылез в носу, это даже неприятнее чем на губе, сразу намазала гиоксизоновой мазью, дальше не раскидывается, но пузырки еще не присохли, но зуд сразу сняло. И вроде нигде не промерзала, перепадов температуры тела тоже не было, чего вылез не пойму


Может, просто иммунитет ослаб, весна все-таки.
Недавно прочитала, что оксолиновая мазь, оказывается, тоже помогает от герпеса. Из народных методов знаю только ушную серу. Это если совсем никаких лекарств и аптек рядом нет.

Ацикловир таблетки детям при герпесе отзывы

Ну у меня он снова выскочил во вторник, сейчас воскресенье - и уже все прошло, парвда, кожа в месте бывшего высыпания еще красная, но уже ровная и без ранок. Я ничего не делала, просто жила с ним. А у коллеги вскочил на неделю раньше - он мазал Зовираксом и еще какой-то байдой - и тоже оно сошло к концу недели. Так что фиг его знает, помогает или нет, результат все-равно один - неделя жизни с герпесом.


_________________
Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей. (с.)

Всего сообщений: 12

30.12.2009 00:00, marina
Посмотри и почитай на форуме Дискуссионного клуба Русского Медсервера-там все про герпес и про супрессив тоже.Мне не очень эта мысль нравится.Написано ,что во время супрессива антитела падают-так как герпес становится неактивен.Но только стоит бросить как они сразу растут сильно вследствие активации вируса и опять рецидивы.Ну у кого то правда долго нет, а у кого то так же.

17.01.2010 00:00, sergey
У меня Г.Г. уже 7 месяцев *замучал * все перепробывал - Увы. на члене 5 красных пятен. Таблетки и мази Вам не помогут. Сам назначил себе лечение АСД-2 = набираю в шприц АСД-2 и на вату. к красным пятнам (4-5 минут), КОНЕЧНО. Больно. но терпеть надо. 2 раза в день (АСД-2 выщелачивает, увидеть можна все на вате- пятна станут белыми и начнут затягиватся) Не бойтесь *старые* раны начнуть открываться, если чуть зажили. Ещё 2 пятна осталось. 6 01 2010г.

14.10.2010 00:00, Николай
здравствуйте спешу поделиться как бороться с герпесом сам болею уже лет 8 у меня раньше были высыпания один рас в месяц очень переживал по это му сейчас рас в 6 месяцев и реже если всё правильно делать. Таблетки не какие не помогали врачи только сосали из меня бабки особенно в герпетическом центре кто знает а толку не какого Когда вы чувствуете что у вас начинается рецедив у каждого по разному у меня начинает болеть нога и простреливать нерв так как он вскакивает на нервных окончаниях воспаляться лимфо узлы неприятные ощущения принимайте скипедаровые ванны 1 рас в день обычно хвотает пару дней и он не выскакивает и хорошенько разотритесь полотенцем и больные места продаётся в аптеке есть белая эмульсия есть желтая кому какая подойдет я пользуюсь желтой только не переусердствуйте я обычно развожу 4 колпачка на ванну ну потом можно увеличить кому поможет отпешите очень интересно смог ли я кому помочь

16.10.2010 00:00, Ксения
А у меня уже новая информация:) Ну так вот, до меня наконец дошло, что Ацикловир это лекарство исключительно превантивное, но не лечащее (. только останавливает развитие). Так что как его следует применять? Таблетками постоянно решила не пичкаться, зачем портить иммунитет. Так что просто в *опасные* дни (раз до и раз после менструации, после продолжительных половых актов, при простудах и т.п.) или просто раз или два в неделю мажусь превантивно. Герпесу нужно время чтобы *вскочить*, плохо только то, что когда мы ощущаем его появление - это уже слишком поздно, придется подождать по крайней мере дня три чтоб прошел. А так - у меня уже никаких проблем где-то полгода. Ура!:) Рекомендую метод всем - просто мажьте опасные участки в опасные дни или просто когда вспомните, раза два в неделю. Совсем не вредно и очень эффективно:) Успехов всем)

24.02.2011 12:03, Наталья
ЭЭххх Ксения вот не знаю как быть у меня герпес с начала осени от парня подцепила. и получается что частенько вылазиет на одном и том же месте, начинаю лечение сразу же в первые часы как почувствую первые симптомы. Уже и не знаю что делать вот даже и решила прибегнуть к Супрессивной. и тут на ваше письмо попала. Может и впрямь так попробовать. А таблетки какие пьете или только мазями??

24.02.2011 12:44, Ксения
Не пью никаких таблеток. Пичкаться "конскими" дозами супрессивной терапии мне совершенно не хочется (химия все таки, хрен его знает какие еще побочные эффекты могут быть). Так что просто мажусь раз-два в неделю. Ну и конечно неплохо витамины принимать для иммунитета и т.н. Курить и пить я не бросала:) А герпес кстати в первые несколько месяцев (до одного года) после заражения "вскакивает" чаще, потом уже как-то налаживается через более продолжительные промежутки времени, если конечно с общим состоянием организма все нормально. Так что пока не слишком переживайте.

24.02.2011 14:21, Наталья
Спасибо вам огромное, прям как то обнадежили! А то я такого в интернете начиталась, что и жить как то страшно стало. Что возможно бесплодие. и ужасное воздействие на репродуктивные органы. Сразу захотелось убить парня, в первую же ночь от него и пошло все заражение. Попробую испробовать ваш метод!

24.02.2011 19:40, Ксения
Ну вот и у меня та же история была - начиталась ужастиков, "виновнику" закатила скандал по телефону и вообще переживала очень. Нелечимо же, все-таки. А потом задумалась, что в такие форумы по правилу заходят люди С ПРОБЛЕМАМИ, причем серьезными обычно, а не какими-то там. Вот и описывают самые жуткие случаи. А списывание выкидышей на герпес не доказано научно. Причем я читала комментарий женщины с герпесом симплекс, родившей двух здоровых детей. Тоже утешила:) Доказано, что у плода МОГУТ быть патологии, если мать заразилась В ТЕЧЕНИЕ беременности, а не до этого. Еще рекомендуют кесарево сечение при наличии рецидивов во время родов, чтобы не заразить ребенка, у него понятно иммунитет слабый и исход может быть очень серьезным. У моего отца герпес зостер, высыпания на спине. Таблеточки его не берут, зато от пивных дрожжей и витаминных комплексов (т.е. группа В) все быстро проходит. Вобщем - желаю успеха, все индивидуально, у некоторых жуть вперемежку с кошмарами, а у других - маленький прыщик два раза в году. Кстати нервничать по поводу тоже не стоит, так как нервные состояния тоже могут вызвать рецидив)

14.04.2011 12:42, маруся13
Привет! Мне 25 лет.Герпес вылез 9 мес.назад,после родов.Была в шоке когда узнала,что у меня вылез герпес(на интимном месте).Пропила таблетки.Прошло 3 недели,он опять вылез,пропью табл.,опять вылезит.Врач назначила супрессивную схему,стала пить валтрекс.Пропила 3 мес.решила сделать перерыв,он опять вылез.Сейчас опять пью по супрес.схеме,но уже ацик.по 1т.в день(валтрекс очень дорого),пью уже 2 мес.Получается ,принимаю табл. все нормально,как стоит прекратить сразу вылазиет.Я так замучилась с этим герпесом,за эти месяцы,так что повидимому придется сидеть на табл.долгое время.

14.04.2011 13:09, Ксения
Здравствуйте! Как я и выше писала - рецидивы в начале бывают гораздо чаще, чем через год-два. ПИТЬ антивирусные препараты я отказалась, так как все же основное оружие против герпеса - иммунитет. Терпи герпес - будут антитела, пей ацик - не будет антител, просто и ясно. Поэтому у вас сразу и вскакивает после курса таблеток - вы никаких природных защитных механизмов не выработали. А вместо супрессивной терапии можно мазаться два-три раза в неделю ацикловир-кремом. Там, где бывают высыпания.У меня действует на все сто, уже по крайней мере 8 месяцев никаких проблем:) Вы лучше вместо валтрекса витаминчики пейте и пивные дрожжи. Успехов)

14.04.2011 14:29, маруся13
Спосибо за совет.Но все,что ты мне посоветовала,я перепробовала.И все равно лезет.Если не пить табл.он еще больше лезит,в этот раз даже на лице(губы).Естественно я пью витамины(эхинацею 3 мес.пропила)и кремом мазала,эпигеном. У меня семья(муж и дети),так что приходиться пить табл.,чтобы меньше вылазило и их незарозить.И еще все таки у всех организмы и иммун-ты разные.Кому то что-то помогает, а кому то нет.Герпес даже при нормальном иммун.вылазиет,необязательно при низком.

24.07.2012 18:15, Татьяна
У меня вылазил ну очень часто. Было ощущение, что вечно он у меня, либо заживающий, либо уже новый. Пробовала наерное, всё что есть. Ацикловир помогал по-началу, потом вальтрекс. Потом я решила, что у меня что-то серъезное и пошла к иммунологу. Он назначил уже уколы в руку (аллокин-альфа), то ли против герпеса, то ли для иимунитета, я так и не поняла. Вот пока помогло, стал вылазить ну может раз в полгода или два, когда заболею. Думаю перед осенью ещё раз пойти, может имеет смысл ещё раз проколоть.

Источники:
mirplus.info, baby-teva.ru, forum.cosmetic.ua, www.venerologia.ru

Следующие:


26 мая 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения